Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Культура

Фильмы

2011
Кадр из фильма «Звуки шума»

Звуки шума

Ола Симонссон, Йохан Стьярне Нильссон

Швед по имени Амадей вырос в семье потомственных музыкантов, но наперекор родне возненавидел музыку и стал полицейским. Но теперь ему предстоит сразиться с бандой барабанщи­ков-террористов, способных превратить в инструмент любой элемент городского пространства, будь то трубы, люки, крыши домов или просто асфальт. Крайне оригинальная урбанистическая комедия о городском шуме и драйве как идеальной музыке для души, тела и мозга.

Тайный знак

Мэрилин Агрело

Двадцатилетняя Мона (Джессика Альба) еще в детстве ушла с головой в математику, чтобы пережить семейную драму, связанную с тяжелым заболеванием ее отца. Теперь она преподает свой любимый предмет ученикам, помогая им не только решать математические задачки, но и справляться с личным кризисом и пробле­мами. Психологи­­чес­­ки-терапев­тичес­кая мелодрама о том, что лучшее средство победить депрессию — это помочь тому, кому еще хуже, чем тебе.

Вкус ночи

Деннис Ганзель

Лина переживает все трудности переходного возраста — одиночество и недовольство собой, непонимание сверстников и конфликты с предками. Но встреча с тремя незнакомками — Луизой, Норой и Шарлоттой — полностью меняет ее унылую жизнь. Дело в том, что ее новые подруги — вампиры со стажем, уже не первый век наслаждающиеся всеми прелестями гламурной жизни. Немецкая хоррор-комедия, смешавшая «Секс в большом городе» с кровью из «Сумерек».

ПираМММида

Эльдар Салаватов

Байопик о пионерах российского предпринимательства — создателях легендарной «МММ», главной финансовой пирамиды девяностых, падение которой стало одним из крупнейших скандалов того десятилетия. Познавательная криминальная история о деньгах, сделанных из воздуха, но испачканных кровью, и лихих девяностых, которые сейчас опять в фаворе и, как говорят, вот-вот вернутся во всей своей красе.

Криминальная фишка от Генри

Малкольм Венвилль

Генри (Киану Ривз) — неудачник без особых амбиций. Однажды по просьбе друга он соглашается подождать его у банка, не очень понимая, что тот идет на ограб­ление. Операция проваливается, но за решетку садится ни в чем неповинный Генри, который, выйдя на свободу, решает взять реванш и ограбить этот банк по-настоящему. Авантюрная комедия про то, на что способен «маленький человек», если захочет стать чуть-чуть побольше. 

The-depeche о фильме «Звуки шума»

http://the-depeche.livejournal.com/181343.html

Фильм «Звуки шума» — это продолжение короткометражной ленты «Музыка для одной квартиры и шести барабанщиков» (2001), которая неожиданно стала популярной, была номинирована на «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах.

№13 (191)
Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама