Концерты

Афиша
Москва, 05.05.2011
«Русский репортер» №17 (195)

Валентин Стры­­­ка­­ло & Rock Band

Клуб «16 тонн» 5 мая

Еще одно дитя поп-музыки, принесенное ютубом. «Валентин Стрыкало из села Бурильцева, что в Житомирской области» — это заикающийся ботаник, застегнутый на все пуговицы, который, по собственной сценической легенде, сочиняет песни для звезд эстрады. Из пародий на поп-хиты и блатняк вырос более взрослый рок-проект, с которым Стрыкало и собирается покорять Москву.

Борис Гребенщиков

Клуб Gogol’ 8 мая

В афише сказано: «акустический вечер». Судя по демократичности площадки, это будет практически квартирник. Скорее всего, Гребенщиков просто выйдет на сцену с гитарой и споет несколько песен, не очень напрягаясь. А может быть, мудрец БГ даже станет отвечать на записки из зала. В любом случае, не пропустите большое событие в небольшом клубе.

«Фруктовый кефир»

Клуб Music Town 8 мая

Название группа взяла из песни Андрея Макаревича — там на «фруктовый кефир» была похожа жизнь того, кто «держался русла… подальше от крутых берегов». Группа действительно не похожа на покорителя высоких берегов, но, тем не менее, их гитарный фанк, флегматичный вокал и тексты а ля «Арестуйте меня, я убиваю время» стали популярны.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №17 (195) 5 мая 2011
    Деревня
    Содержание:
    Новое село

    От редакции

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Реклама