Фильмы

Афиша
Москва, 12.05.2011
«Русский репортер» №18 (196)

Иллюстрация: Эксперт Online

Храбрые перцем

Дэвид Гордон Грин

Герои - два брата-рыцаря, ни в чем не похожие друг на друга. Один (Джеймс Франко) - храбрец и романтик, ищущий подвигов и приключений. Второй (Дэнни Макбрайд) - пофигист и гедонист, предпочитающий борьбе со злом вкусную еду, долгий сон и ничегонеделание. Но ему придется встать с печки, чтобы вместе с братом отправиться на спасение его невесты (Зоуи Дешанель) и по пути встретить Робин Гуда в юбке (Натали Портман). Отвязная постмодернистская комедия, которая, как и "Шрек", переворачивает с ног на голову мифологию Средневековья.

Смелый большой панда

Грег Манваринг

Прекрасный бамбуковый лес, обиталище панд и других зверей, находится на грани исчезновения. С одной стороны на него надвигается шторм, грозящий стереть его с лица земли, с другой - люди, желающие вырубить все деревья, выгнать животных и превратить их дом в парк аттракционов. На защиту заповедника становится лесная братия во главе с очень умным пандой. Экологический 3D-мульт­фильм о том, что нашу планету спасут не люди, а животные.

Я тоже тебя люблю

Дайна Рид

Два приятеля решают помочь друг другу наладить отношения с противоположным полом. У одного уже давно есть девушка, но он так застенчив, что никак не может сделать ей предложение, и его пассия сбегает от него в Анг­лию. Другой сохнет по топ-моде­ли, но не знает, как к ней подступиться. Романтическая комедия, снятая женщиной и предъявляющая женский взгляд на мужские комплексы. В данном случае взгляд сочувственный и понимающий.

Жених напрокат

Люк Гринфилд

Главная героиня чего только не делала, чтобы заставить своего бойфренда пойти с ней под венец. Ее старания увенчались успехом, и свадьба вот-вот должна состояться. Но предстоящую идиллию неожиданно разрушает одна из подруг невесты, которая вмиг и без всяких усилий получает власть над ее женихом. Романтическая комедия о том, что навязчивое желание вступить в брак и поставить штамп в пас­порте способно убить отношения и искоренить всякую романтику.

Служанка

Им Санг Су

Бедная девушка из низов устраивается служанкой в семью состоятельных корейцев, живущих в шикарном особняке. Вскоре ее соблазняет и делает своей любовницей циничный глава семейства, и она становится реальной угрозой благополучия его супруги и тещи, которые решают жестоко расправиться с конкуренткой. Нарочито мыльная история о войне богатых и бедных, снятая в иронично-гламурном стиле на грани самопародии. Искусная издевка над миром "рублевских жен", которые одинаковы и в России, и в Корее.

Sverhrazum о фильме «Храбрые перцем»

http://sverhrazum.livejournal.com/647053.html

У «Храбрых перцем» дуб­ляж будет от студии «Кураж-Бамбей», т. е. адаптация на русский будет категорически продолжена — хз, что на выходе получим. М. б., локализация получится такой же удачной, как и «Астерикс и Обеликс: Миссия “Клеопатра”», который в дословном переводе смотреть невозможно.

У партнеров

    Реклама