Фильмы

Афиша
Москва, 19.05.2011
«Русский репортер» №19 (197)

Иллюстрация: Эксперт Online

Все, что ты хочешь

Ачеро Маньяс

Лео и Алисия счастливо живут в браке, воспитывая дочку Дафну. Неожиданно Алисия умирает от эпилепсии, и теперь Лео должен в одиночку заботиться о ребенке. Он делает все возможное, чтобы сделать Дафну счастливой, но девочка продолжает звать маму. Тогда отец переодевается женщиной и начинает изображать умершую супругу. Противоречивая испанская драма о том, как один человек может быть и папой, и мамой - и не только в социальном смысле. 

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Роб Маршалл

Еще одна часть суперуспешной франшизы сделанной по мотивам одноименного аттракциона из Диснеевского парка развлечений. В новой серии капитан Джек Воробей (Джонни Депп) встречает девушку из своего бурного прошлого (Пенелопа Крус), с которой он познакомился то ли в борделе, то ли в монастыре, и опять влюбляется в нее. Универсальное зрелище для всей семьи, но главное тут - сольный перформанс Джонни Деппа, способного и в блокбастерах сохранять свое амплуа романтического одиночки.

Рио

Карлос Салдана

Попугай из Миннесоты считает, что он является последним представителем своего вида. Когда же он узнает, что в Рио-де-Жанейро проживает еще один такой представитель, да к тому же противоположного пола, то отправляется туда в надежде продолжить род. Смешной и изобретательный голливудский мультфильм о приключениях пернатых, который сделал бразильский мультипликатор. Абсолютный хит бразильского и мирового проката.

Еще один год

Майк Ли

Супруги Том и Джерри прожили вместе всю жизнь и, без сомнения, умрут в один день. У них есть тридцатилетний сын, который никак не женится, и несколько друзей, ни один из которых так и не сумел устроиться в жизни. Мощнейшая "чеховская" драма о человеческих судьбах, разбивающихся во время чаепитий, а также о невозможности понять, почему одни люди живут более-менее счастливо, а другие, ничем от них не отличающиеся, абсолютно несчастны.

Гоп-стоп

Павел Бардин

Двое гопников из провинции обнаруживают в себе Робин Гудов и начинают спасать свой городишко от коррумпированной и абсолютно прогнившей власти. Второй фильм Павла Бардина - режиссера важной антифашистской драмы "Россия 88" и просто хорошего человека. Его новый фильм - это довольно расхлябанная комедия, которая вдобавок не очень удачно стилизована под русскую народную сказку и лубок. Не самое смешное на свете кино, но в качестве урока гражданской этики вполне сойдет. 

Superina о фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах»:

http://superina.livejournal.com/287792.html

Во вторых и третьих «Пиратах» такие заморочки, что вообще непонятно, о чем и зачем. А в четвертых историю создали, сценарий сложен хорошо, ­Пенелопа Крус с ее темпераментом не уступает Деппу.  И тааакие русалки в 3D.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №19 (197) 19 мая 2011
    Дороги
    Содержание:
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Реклама