Концерты

Афиша
Москва, 19.05.2011
«Русский репортер» №19 (197)

«ХЗ»

China-Town-Cafe 21 мая

Название группы расшифровывается как «Х.. забей!», и это уже многое говорит о ней. Из всех артистов, специализирующихся на матерных песнях, «ХЗ» самые старые (поют с 1989 года) и не пош­лые — в том смысле, что матерятся они смешно и красиво, как бы не придавая этому значения. Пару их песен — «Талалихин» и «Подмога» — даже перепел Борис Гребенщиков. Группа долгое время давала квартирники, а с 2005 года концертирует полноценно.

Billy’s Band

Клуб «Б2» 20 мая

Из хрипловатого харизматика Билли Новика мог бы получиться новый Владимир Высоцкий, но вышел новый Том Уэйтс. Billy’s Band — группа с мужским вокалом, которой удалось органично соединить американскую блю­зовую традицию и тексты на русском языке. Мечтательный свинг, романтика питерской подворотни и эстетика российского пьянства — это Billy’s Band.

Muse

СК «Олимпийский» 22 мая

Одна из самых популярных сего­дня британских рок-групп недавно получила Grammy за лучший рок-альбом — The Resistance (2009). Этот же альбом занял первые места в хит-парадах 19 стран, а одна из его песен — Uprising — даже была включена католическими чиновниками в топ-12 «богоугодных» музыкальных композиций. В общем, Muse обласканы со всех сторон, и к ним всерьез применяют эпитет «величайшие».

У партнеров

    «Русский репортер»
    №19 (197) 19 мая 2011
    Дороги
    Содержание:
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Реклама