Фильмы

Афиша
Москва, 26.05.2011
«Русский репортер» №20 (198)

Иллюстрация: Эксперт Online

Любовь втроем

Том Тыквер

Без особого успеха поработав в Голливуде, Том Тыквер вернулся на родину и снял типично берлинскую историю о нестандартном любовном треугольнике. Двое немецких интеллектуалов — парень из дизайнерского бюро и девушка, работающая в комиссии по этике — не подозревают, что изменяют друг другу с одним и тем же человеком, у которого вдобавок есть семья и ребенок. А узнав об этом, они решают взять его к себе и жить втроем. Показ в рамках фестиваля «Дни Берлина в Москве».

Кунг-Фу Панда 2

Дженнифер Ю

Продолжение кассового и крайне оригинального мультфильма про ленивую панду, которая становится мастером боевых искусств и в компании тигрицы, змеи, обезьяны и других животных спасает мир от всяческих врагов. Отличный мультик для тех, кому еще не надоел человекоподобный голливудский зоопарк. За животных, правда, немного обидно: они тут практически лишены своих реальных черт и инстинк­тов и больше похожи на анимированных плюшевых игрушек.  

Хамса

Карим Дриди

Одиннадцатилетний Марко — цыган из бедного пригорода Марселя. Трудный ребенок, он живет в приемной семье, из которой все время сбегает, надеясь найти родной табор. Чтобы заработать на хлеб, ему приходится совершать мелкие преступления, которые после знакомства с нелегалом Рахитом становятся все более серьезными. Сильная реалистичная драма об убитом детстве и жестокости судьбы. Показ в рамках фестиваля «Неделя французского кино».

Другая

Патрик-Марио Бернар, Пьер Тривиди

Главная героиня — парижанка бальзаковского возраста — расстается с чернокожим любовником, но узнав, что у него появилась другая женщина, начинает сходить с ума от ревности. Медленно, но верно она разрушает свою жизнь, буквально дубася себя молотком перед зеркалом, а также жизнь своего бывшего, следуя за ним повсюду. Невыносимо претенциозная буржуазная история, в которой проблемы на любовной почве кажутся высосанными из пальца. Показ в рамках фестиваля «Неделя французского кино».

Цена страсти

Мэтью Чэпмен

Герой-атеист изменяет жене с супругой соседа (Лив Тайлер). Ее муж, религиозный фанатик (Патрик Уилсон), узнает об адюльтере и ставит любовников перед ультиматумом: кто-то из них должен расплатиться за содеянное собственной жизнью. Антиклерикальный триллер о существенной разнице между прелюбодеянием и убийством, а также о том, до чего доводит людей религиозный фундаментализм, не знающий ни прощения, ни пощады.

Pustotel о фильме «Любовь втроем»

http://pustotel.livejournal.com/509026.html?thread=4967010#t4967010

Новый фильм Тыквера чем-то напоминает его «Беги, Лола, беги». <…> Совпадения, нумерология, эвтаназия, комиссия по этике, регенерация клеток, рак яичка, довольно откровенная операция — и, конечно же, любовный треугольник.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №20 (198) 26 мая 2011
    Силовики
    Содержание:
    Фотография
    Вехи
    Путешествие
    Реклама