ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Общество

Новости спорта

2011

Яромир Ягр подписал контракт на один сезон с клубом НХЛ «Филадельфия Флайерс». За это время бывший нападающий омского «Аван­гарда» заработает $3,3 млн, то есть немного меньше, чем он получал в российском клубе.

Валерия Сорокина завоевала две золотые медали на международном турнире по бадминтону Russian Open во Владивостоке. В дуэте с Ниной Висловой она заняла первое место в женском парном разряде и вместе с Александром Николаенко выиграла микст.

Юрий Борзаковский занял первое место в финальном забеге на 800 мет­ров на «Мемориале братьев Знаменских» в подмосковном Жуковском. Олимпийский чемпион Афин показал в борьбе с кенийцем Боазом Лалангом лучший результат сезона в Европе — 1:43.99.

Азиз Йылдырым был арестован по подозрению в организации договорных матчей. Помимо президента ФК «Фенербахче» управление безопасности Стамбула задержало 49 человек, среди которых вице-президент Секип Мостуроглу, футболисты Эммануэль Эменике и Сезер Озтюрк.

Бокс

«Братья Кличко убили супертяжелый вес. Интереснее смотреть, как краска сохнет, чем бои Кличко. И на данный момент моя главная миссия — спасти бокс»

Британский боксер Дэвид Хэй проиграл бой за звание чемпиона мира по версии WBA украинцу Владимиру Кличко. Поединок, состоявшийся в Гамбурге, продлился все двенадцать раундов, победа была присуждена по очкам. Теперь братья Кличко являются обладателями всех чемпионских поясов в самых престижных категориях: Виталию на настоящий момент принадлежит титул чемпиона WBC, Владимиру — IBF и WBO. При этом специалисты отмечают, что в поединках с участием братьев Кличко отсутствуют накал страстей и интрига.

Дэвид Хэй, боксер, накануне поединка с Владимиром Кличко

№26 (204)
Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Самозанятым помогут заявить о себе

    Альфа-Банк первым представил мобильное приложение для самозанятых

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

    Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью

    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама