Радио и телевидение

Афиша
Москва, 19.09.2013
«Русский репортер» №37 (315)

РЕН ТВ
«Военная тайна», пн. в 20.30

«Военная тайна» в сентябре отмечает юбилей — 15 лет. Каждый понедельник все самое интересное и новое в авторской программе Игоря Прокопенко.

ОТР
«Без предисловий», пн.–чт. в 7.40, 14.40, 21.40

О чем на этой неделе будут писать самые популярные российские еженедельные СМИ? Об этом в студии ОТР расскажут их главные редакторы,
а также авторы самых ярких материалов и эксперты по теме. Видеоверсия колонки главного редактора. Каждый день наших зрителей ждет новая встреча и новое издание.

Радио России
«Народы России», каждое 2-е и 4-е воскресенье месяца в 19.10

Единственная в отечественном радиоэфире информационно-музыкальная передача, посвященная жизни, истории, традициям больших и малых народов, живущих в многонациональном Российском государстве.

Финам-FM
«Абсурды», пт. в 14.05

Самое громкое событие недели. Ведущий и его гости докапываются до истины. Что произошло на самом деле? Как все могло сложиться? Кто виноват? Что делать? Ответы на эти и другие вопросы в авторской программе Александра Веккера.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №37 (315) 19 сентября 2013
    Наводнение
    Содержание:
    У нас есть страна

    Дальний Восток России тонет уже практически месяц. Это наводнение называют самым масштабным в регионе за всю историю наблюдений. Стабилизировавшись в одном регионе, чрезвычайная ситуация, как эстафетная палочка, переходит вниз по течению к другому. Сейчас пик паводка в Комсомольске-на-Амуре. Город отчаянно борется со стихией, но она не отступает. Скоро холода, и вопрос «кто кого?» стоит все острей. Корреспондент «РР» отправился в зону бедствия и попытался понять, как большая вода меняет людей

    Реклама