В ожидании чуда

Блоги
Москва, 19.12.2013
«Русский репортер» №50 (328)
Последние в этом году блоги — о чудесах. Все происходящее вокруг заставляет их ждать или по крайней мере обсуждать: взять хотя бы снег в Иерусалиме или последнюю серию «Гриффинов», в которой на радость фанатам воскрес погибший ранее пес Брайан

http://willi-waw.livejournal.com/33139.html

Столько лет без чуда — это так утомляет! Ну что ему стоит, проезжая на своих волшебных шустрых оленях, заехать ко мне на одну несчастную минуточку?

Но боюсь, что и в этом году будет все не так. Обрывки мимолетных разговоров, серый бесснежный асфальт на улице, накопившаяся за год усталость, «Советское» шампанское обожжет губы колючими искорками, не оставляя вкуса. В специальном новогоднем меню от шеф-повара чудес не предусмотрено. Чудеса вообще у нас нынче в дефиците. Но все это почему-то не уменьшает количество моих «хочу».

Вместо чуда я, пожалуй, готова согласиться на золотое колечко и браслетик, новую шубку, счет в швейцарском банке. Но это в очень крайнем случае. Это, прямо скажу, в случае только очень серьезного форс-минора — поломка ног оленей, подрыв саней, жар и жестокая инфлюэнца у самого Деда.

http://nomchutka.livejournal.com/21876.html

Да, все-таки для Израиля снег раз в пятилетку — чудо расчудесное. Дети безумно рады, и их восторг с неменьшим усердием разделяют взрослые. В этот раз снег шел всю ночь и почти весь день. За сутки выпало приличное количество. С утра Снупи на прогулке был как пришибленный: он снег видел впервые. Сделал под козырьком все свои дела и встал как вкопанный, пока снежинки медленно падали ему на голову. Я решила, что с ним каши не сваришь, и решила вытащить Гайку. Она повеселее и снега еще тоже не видела. В отличие от Снупи у меня был щенячий восторг. За десять лет в Красноярске я, конечно, насмотрелась на снега. Но первый снег всегда очень любила. Он всегда вызывал во мне бурю эмоций. Позже в окно наблюдала, как дети с родителями лепили снеговиков, одевали им шарфы и шапки, фотографировались, а потом безжалостно отбирали у снежных людей все атрибуты и расходились по домам.

http://vk.com/id13427100?w=wall13427100_1747%2Fall

Ольга Ясенко

Я ненавижу новогодние праздники. Не люблю все эти фильмы воодушевляющие — про то, что вдруг случится чудо. Весь год ты, значит, был в жопе, а потом — новогоднее чудо. Это притом что я страстно люблю чудеса, верю в них и, что самое приятное, они со мной случаются. Просто все самое лучшее в жизни происходит именно тогда, когда ты к этому не готов, не ожидаешь. Это может случиться летом, зимой, осенью, весной и совершенно не привязано к календарным праздникам. Перемены — это всегда немного (или много) пугающе. Ты готов на них в будущем, когда-нибудь, но не сейчас. И, пока ты не готов, иди вперед — и ты обязательно споткнешься о чудо.

http://vk.com/malyvina_livinskaya?w=wall4833754_4892

Алина Ливинская

Видимо, новогодние чудеса приближаются: сегодня добрый Санта оплатил наше с Верой пребывание в кафе без каких-либо слов… Все, что я услышала на просьбу посчитать нас, — «А ваш счет уже закрыт!» Такое сейчас очень редко случается! Cпасибо тебе, Санта, за вечернее чудо! Нам было очень приятно и неожиданно! Вдруг ты случайно узнаешь о нашей благодарности или кто-то, увидев, как приятно творить добрые дела, неожиданно подарит добро тебе!

http://caramel-jazz.livejournal.com/3754.html

caramel_jazz

Люди, человеки… Думайте о том, чего просите, думайте о загадываемых желаниях, четко формулируйте каждое слово!!!!!!!!!!!!!!!!!! <…> Я всего лишь хотела изменений в жизни, просто не знала точно каких. Ну не могла сформулировать, каким образом выкарабкаться из ситуации — и чтобы всем было хорошо… А еще очень хотелось влюбиться по-настоящему, до потери головы.

И я пожелала ЧУДА. Не уточняя. Просто очень хотелось настоящего новогоднего чуда… И тут — бам! Нате! Охренительное чудо, только вот незадача: ничего волшебного, доброго, радостного в нем не было… Залет. И все бы отлично, вот только мужчину я этого успела разлюбить, а как результат — возненавидела… А он чуть руки на себя не наложил, и была я и заложницей, и беглянкой, и просто измученной двухнедельными истериками разбитой и поломанной женщиной. Все превосходно закончилось на больничной койке, а потом еще двухнедельным курсом капельниц и антибиотиков… Вернее, еще не закончилось.

Вот такое вот прекрасное чудо. Здравствуй, жопа, Новый год.

http://ksusha-o.livejournal.com/116534.html

Со мной сейчас случилось самое настоящее новогоднее чудо.

Гипермаркет «Окей». Плотные очереди с горами съестного в тележках выстроились от касс до овощей (до противоположного конца магазина почти). Заняла за мальчиком. Затарившись, вернулась — не нашла. Стою в печали, что плеер оставила, что через два часа за кроликом, а у меня голова немыта, очи не накрашены. Не выдержала и трех минут — пошла на поиски удачи.

И вот во всем этом предновогоднем катастрофическом безумии я после недолгих поисков нахожу кассу, в которой передо мной три человека, у двоих из которых по буханке хлеба со связкой мандаринов. А все вокруг продолжают стоять, где стояли, видимо, не веря своим глазам.

http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=2615228&topic_id=60305105&year=2012

Упырь305

Уже лет двадцать одно и то же чудо — 5–10 дней не помню, а потом просыпаюсь. ЖИВОЙ!! И практически всегда целый…

У партнеров

    Реклама