Презенты для настоящих мужчин

Среда обитания
Москва, 20.02.2014
«Русский репортер» №7 (335)
Неповторимый — вот лучшее определение не только для мужчины, но и для подарка, который он ждет. Мы собрали коллекцию стильных и полезных вещей, а заодно составили рейтинг явных аутсайдеров праздничного сезона

Фото: архив пресс-службы

Чего дарить не надо

Блиц-опрос мужской половины редакции на тему «Чего бы вам не хотелось получить на 23 февраля» подтвердил, что мужчины — существа привередливые, и когда дело касается такого тонкого вопроса, как подарок, могут быть не менее требовательны, чем дамы.

Вот что получилось, когда длинный список презентов из разряда «ни уму ни сердцу» мы ужали до шорт-листа.

Автомобиль

Комментарий

«Доверить женщине выбор машины? Никогда!»

Вариант

Привезти его на своем мерседесе в автосалон и широким жестом указать на длинный ряд сверкающих иномарок.

— Перевязанная ленточкой, «красивого зелененького цвета» машина неизвестного происхождения под окнами кого хочешь доведет до инфаркта, — справедливо замечали опрашиваемые.

Представьте другую ситуацию: он наконец накопил на шубу и готов оставить энную сумму в меховом салоне. Кто должен оказаться рядом, чтобы помочь сделать правильный выбор?

Рамочка для фотографий

Комментарий

«Единственная нужная мне рамочка — это монитор».

Вариант

Подарить ему флешку с фотографией, на которой вы выглядите не хуже, чем Анджелина Джоли. Ну, или на худой конец Шарлиз Терон. Пусть сделает себе новую заставку и любуется.

Бритва

Комментарий

«Четыре бритвы у меня уже есть. Больше не нужно».

Вариант

Без вариантов. У каждого представителя сильного пола свои заморочки в этом вопросе. Кто любит опасную, кто безопасную, для кого-то важна конкретная модель конкретного бренда. И зачем ломать себе голову по таким пустякам!

Пылесос

Комментарий

«Не родился еще на свет мужчина, который хочет, чтобы ему подарили пылесос».

Вариант

Суперпылесос от Kärcher. Или, если вы очень любите бытовую технику и хотите, чтобы муж сделал вам что-нибудь приятное, подарите ему кофемашину. Пусть она жужжит по утрам и не дает спать — кофе, поданный в постель, компенсирует неудобства.

Пепельница

Комментарий

«Банально».

Вариант

Подарите армейскую антикварную увесистую, как лимонка, настольную зажигалку с гравированной надписью: «Давай закурим, товарищ, по одной». Еще один вариант — один из тех презентов, что мы представляем в своем обзоре.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №7 (335) 20 февраля 2014
    Олимпиада-2014
    Содержание:
    Герои Сочи

    Вставать каждый день в шесть утра, тренироваться часами, терпеть боль, жить вдали от дома, не вылезать из спортзала, все время слушаться кого-то, есть, что говорят, ходить, куда говорят, отдыхать, когда говорят, добровольно прожить первые 20–30 лет под надзором и гнетом ответственности — таков удел профессионального спортсмена. Он идет на это осознанно, хотя никто не гарантирует, что взамен он получит славу и богатство. «РР» предлагает читателю человеческие истории Олимпиады, не обязательно победные, но точно героические

    Реклама