Животы и ноги

Блоги
Москва, 19.06.2014
«Русский репортер» №23 (351)
Несколько недель жары вынудили жителей мегаполисов раздеться. Летнюю городскую моду обсуждают в блогах

http://vk.com/crazzy_raven

Я не очень много понимаю в одежде и моде, но…

Этим летом больше половины девушек, которых я вижу, вкупе к  шортам короче, чем трусы, надевают прозрачные майки, то есть майка как бы есть, но видно все.

Еще 3–4 года, и девушки просто будут заклеивать соски скотчем.

Надеюсь. Жду.

https://twitter.com/Ichliebemich_/status/475976746651897856

Ну почему парни могут ходить летом в шортах с волосатыми ногами, а я, девушка, не могу ходить в шортах с волосатыми ногами. Где справедливость?

http://mama-ricamo.livejournal.com/361299.html

В троллейбусе симпатичная кондуктор в сарафане с глубоким вырезом. Мужчина стыдливо заглядывает в кондукторское декольте, пытаясь рассмотреть слегка прикрытые сокровища. Войдя во вкус, пожирает восхитивший предмет прямым и точным попаданием взгляда. А ведь мужчине явно далеко-далеко за восемьдесят! Значит, наступило лето!

http://vk.com/wall153376440_3552

Дмитрий Плешаков

Весна бьет по людям, по мужскому восприятию (либо по мне лично) и по женской одежде. Летом количество женщин, которые оголяют ноги, велико, на эстетическую сторону вопроса никто не смотрит. А сегодня либо мне везло, либо ноги оголили только заслуживающие внимания. Это был маленький локальный рай. Впору было с высунутым языком и неприличным свистом слоняться за каждой третьей представительницей прекрасной половины. Наверное, на работе существует специальный бланк для отгулов по такому поводу. Просто я не знаю об этом.

http://vk.com/wall-64367994_22745

Вера Жукова

Я-то думала, что надеваю короткую юбку, чтобы мне не было жарко, а оказывается, чтобы ублажать взор какого-то «эстета». Да шли бы все эти «тонкие ценители» куда подальше!

Катерина Тюмина

А мы вынуждены лицезреть их пивные пузища, когда они летом снимают рубашки. Это же кошмар!

Яна Голикова

Ладно бы смотреть. Но вот когда мужчины снимают с себя футболки и рубашки в общественном транспорте в жару… Очень приятно стоять рядом с такими умниками и прилипать к их потным животам.

http://vk.com/id161322017

<…> Декольте, шорты с намеком на стринги, юбки на грани полета) Правда, жаль хрупкую психику мужчин! Хотя они, наверное, уже привыкли. В чем хожу я? В классическом таком приталенном платье до колена с вырезом лодочкой — такие носили в 60-е американские домохозяйки и английские фанатки «Битлз». Только жемчужной нитки не хватает) В общем, такая старомодная и тащусь сама от себя! Ой, леди так не говорят! Я в восторге от стиля винтаж)

http://www.babyblog.ru/user/kotik222/3122343

mama_ricamo

<…> Обратили внимание на новую моду среди баб — юбки в цветочек в пол. Причем это модели, которым далеко до креативного пошива — просто тряпка с резинкой сверху. Причем тряпка, дизайнер которой был явно вдохновлен евроремонтами в СССР конца 70-х годов:) У одной вообще точная копия моих старючих штор (висят сейчас на даче)!

Сказать, что эти юбки уродуют и без того несовершенные фигуры наших женщин, значит ничего не сказать! Иногда это к тому же не просто юбки, а низ летнего платья… лифчик под такое не надевается, потому все окружающие сразу понимают, как плохо зачастую выглядит грудь у женщин после 30 лет. Не понимаю… Не хочется «светить» незагорелые ноги — можно надеть льняные брюки, ну, или длинную юбку из нормальной ткани. Зачем?!! Мне это напоминает старые американские фильмы: если женский персонаж положительный, то одет как из колхоза)

http://vk.com/id69965041

Лето, тепло, красота! Девушки ходят на каблуках такие шикарные! А я в балетках и с коляской такая счастливая!!!

http://www.liveinternet.ru/users/4475167/post300317740/#BlCom648377597

Счастливая_74

Странно, что бабулька под восемьдесят одевает внучкину мини-юбочку или довольно полные люди 58-го размера втискиваются в одежду 46-го, когда телеса по бокам свисают до земли.

АстраТАЕ

И беременные с голым пузом тоже как-то не по фэншую. У нас городок маленький, так еще как-то стесняются, хотя и у нас попадаются экстремалки, а в больших городах сплошь и рядом. Еще и шорты умудряются натянуть. Если еще и растяжки на животе сине-фиолетововые… Зрелище — плакать хочется навзрыд.

http://vk.com/wall-12208571_180907

Aleks Sol

Много татушников сейчас, и парней, и девок. Летом все оголились. Что ими движет? Самовыражение. Больше никак не могут выразиться, а выразиться хотят.

https://twitter.com/_christinella_/statuses/475927225699946496

Я сегодня вырядилась, будто живу на побережье и не знаю, каким бывает лето в Сибири. А Дима вчера в зимней куртке гулял))

http://vk.com/e.batyukova

Елена Батюкова

Лето, прохладный июньский вечер, автобус, Невский проспект и… бегущий за окном голый мужик — ничего необычного.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №23 (351) 19 июня 2014
    Донбасс
    Содержание:
    Он погиб в бою за Донецк

    На Украине многие уверены в том, что за «сепаратистов» воюют российские военные, в основном чеченцы. На самом деле на тысячи человек, причастных к ополчению, приходятся десятки приехавших из других стран. Подавляющее большинство — это жители самого Донбасса. Добровольцы из Чечни и Осетии там действительно есть. Но преобладают среди приехавших из России все-таки выходцы из различных, в том числе оппозиционных Кремлю «русских» партий и движений. Кто эти люди, которые, не рассчитывая на защиту государства, едут отдавать свои жизни в этой войне? Писатель Сергей Шаргунов специально для «РР» написал рассказ про одного добровольца, погибшего в бою за донецкий аэропорт

    Реклама