Москва, 29.05.2016


Не трожь мою тачку, чувак!

23 oct 2014

15 октября в Москве появился новый супергерой Паркмен — Константин Алтухов, который провел в собственном автомобиле 22 часа 30 минут, не позволив эвакуатору отвезти машину на штрафстоянку. На чьей стороне правда, выясняют блогеры.

http://vk.com/wall-36012_38192

Степа Секов

в книгу рекордов Гиннеса его  

Татьяна Колоскова

я б на осмотр к психиатру его отправила бы

http://tools.t30p.ru/?http%3a%2f%2fru-vederko.livejournal.com%2f1797067.html

Petunder

Я сейчас хочу обратить внимание на другие моменты, которые я вчера услышал от доблестных эвакуаторщиков во время 4,5 часов, которые я, Виктор Травин и Антон Цветков провели около метро Теплый стан в надежде защитить законные права водителя пикапа. Все услышанное передаю не дословно, но смысл передан верно.

«Ничего, сломается, не таких ломали. Вон один семь часов просидел на эвакуаторе, потом слез и поехал на штрафстоянку. Там-то мы его и проучили, стоял под дождем те же семь часов, а мы ему машину не отдавали».

«Какая-то девушка так бежала за своей машиной на каблуках, что упала и лицо в кровь разбила. Ну теперь будет знать, где машину ставить».

«Когда вылезет из машины, наши ему на штрафстоянке устроят полную проверку по базам. Если хоть рубль бюджету должен, побегает за справками, поймет, что неправ. А если у него в ПТС грузовой бортовой написан, то мы его на 27 тысяч нахлобучим. В назидание».

Когда я это слышал, у меня возникло ощущение, что власть в Москве захватили садисты, которые получают сексуальное наслаждение от мучений других людей. Это больные на голову люди, которым дали кусочек власти. И даже полиция с этим кусочком власти ничего не может сделать. <…> Только на Паркмена одна надежда. Спасибо тебе, Паркмен, что ты есть и у тебя железные яйца! Такие люди, как ты, — светлый лучик в пучине беспредела, в который погрузилась автомобильная часть столицы нашей Родины, города-героя Москвы.

calculator_ru

Так это весь сраный бизнес крокодилий можно парализовать, если они так рогами упираться будут. Нанимаем таджиков — и они сидят в тазах, блокируют крокодилов.

Ewgenij Solovjov

Я не знаю, как у вас там в Заукраиньи, но в Германии эвакуатор нужно оплатить, он ведь не зря ехал, плюс штраф за неправильную парковку. В чем, собственно, проблема? Нарушил — плати. Что, парень зря грузил машину, зря ехал? Ведь Паркмен в курсе, что за неправильную парковку эвакуируют. Зря вы кипиш подымаете.

pfyfxrf

беспредел — это нарушать закон, паркуя свое ведро в неположенном месте, потом пытаться схалявить и мешать работникам выполнять свою законную работу, тратя впустую их рабочее время, оплаченное нашими налогами, да еще попутно кормить всякие сми, раздувая шумиху. и да, если возмущает национальность владельца той компании и что они такие-сякие, то почему бы просто не выполнять закон и парковаться в правильных местах, лишая их штрафов и денег за эвакуацию и не мешая пешеходам? тут отношение такое же как и к мигрантам, побитым скинами, — не приехал бы незваным гостем, был бы цел, не нарушал бы правила парковки — не было бы проблем. не надо ставить себя выше закона, и не будет проблем, не устраивает закон — изменяйте его. я вот вообще бы не эвакуировал, а сдавал нахрен в утиль неправильно припаркованные тачки без всякой компенсации водятлам, пяток расплющенных тачек — и, глядишь, начнут думать, куда ставить свои железки.

https://www.facebook.com/permalink.php?id=100001915486745&story_fbid=757237724350070

Сергей Не Иванов

Все вот сейчас восторгаются действиями мудака, просидевшего 20 часов в машине на эвакуаторе. Типа молодец, красавчик ваще. Я тут на днях вступил в дискуссию с двумя такими. Они заклеивали номера на своих машинах. У них тоже была аргументация неплохая: «Ну и чо, на..» и «Ну денег нет, на..». Речь о 40 рублях в час. Нищие были на машинах стоимостью около миллиона каждая. Уверен, что после моего отъезда они-таки залепили номера. Собственно, я к чему? Аплодируйте стоя борцам за права срать вам на голову. Ну и да — стойте в пробках, чо уж.

Дмитрий Данильянц

Серег, вот я, допустим, не оправдываю парковку во втором ряду, на пешеходниках, на газонах и т.д.

Но если челу «повезло» и он успел к машине до того, как ее увезли, почему он должен молча стоять и смотреть, как его машина уезжает *** знает куда? Трешник штрафа он уже заплатит. А смысл эвакуации — устранение препятствия движению, а не зарабатывание денег непонятно в чей карман.

А резонанс такой по причине поведения самих эвакуаторщиков на улицах городов. Я удивлен, что ни одного из них еще не от******и, а стоило бы.

Ольга Воронецкая

Видео, когда ночью установили знак и вывезли из-под него всю улицу, все видели?

Алексей Паршуков

Че, прав Серега! Эвакуация не должно быть просто. Должно быть сложно, дорого и неудобно. Чтобы запоминалось.

http://vk.com/club78778056

Алексей Исаев

Эвакуаторщики — это новый вид узаконенной мафии. У меня недавно у ВВЦ чуть авто не эвакуировали. Вовремя успел. Так я этим колхозникам говорю: здесь нет ни знаков, ни разметки, запрещающей мне парковку. А эти ушлепки мне заявили, что раз авто не на платной парковке, значит нарушает. Ну, вы понимаете, как далеко я их послал. И предложил вызвать ГИБДД для решения нашего конфликта. На что эти ушлепки просто собрались и свалили. Так что не всегда обязательно нарушать, чтобы попасть на штрафстоянку. А потом все равно ничего не докажешь.

№41 (369)

Журнал «Русский репортер»

Уникальный проект, объединяющий высококачественную журналистику, лучшие фотографии, захватывающие репортажи о жизни современного общества





    Реклама
    Читать все комментарии
    AdRiver

    «Эксперт» приступил к подготовке первого рейтинга крупнейших транспортно-логистических компаний России

    Для участия в проекте необходимо заполнить электронную анкету






    Реклама




    Читайте так же

    Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика
    Фото: Сергей Мелихов специально для «РР»; youtube.com/TheKateClapp; Вячеслав Прокофьев, пресс-служба студии «Третий Рим», Алексей Панциков/ТАСС

    20 самых красивых женщин России

    «РР» публикует результаты большого исследования идеала женской красоты в современной России. Конечно, в нашей стране гораздо больше прекрасных дам, чем 20 лидеров народного рейтинга и 89 женщин, названных экспертами и журналистами. Но дело в нашем исследовании не в «рейтингах», а в понимании смысла красоты и ценностей, господствующих в стране. Дело не только в красоте, но и в человеке.


    ТАСС

    Армия

    Крымский "Чауда" закрепит сирийский опыт

    Новый крымский полигон Военно-космических сил РФ "Чауда" оснащен учебными целями, имитирующими те, с которыми летчикам пришлось иметь дело в Сирии, и наиболее современной аппаратурой для фиксации результатов применения авиационных боеприпасов. Где-то поблизости находится легендарная "Бухта космонавтов"

    ТАСС

    Литература

    Эффект Юзефовича

    Недавно большое жюри литературной премии «Национальный бестселлер» определилось с коротким списком номинантов. Его возглавляет Леонид Юзефович с новым историческим романом «Зимняя дорога». Гражданская война, мужество, жертвы — обо всем этом уже писали. Однако в романе Юзефовича есть загадка. Разгадав ее, «Эксперт» рассчитывает понять не только историю, но и нечто большее

    Выставки

    Графическая хроника Советской Атлантиды

    В Центральном Манеже проходит выставка, посвященная советскому киноплакату. Она позволяет не только оценить мастерство отечественных художников-графиков, но и увидеть, насколько целостен феномен советского кино

    Фото: РИА Новости; Вячеслав Прокофьев/ТАСС

    Не разбивайте Стену

    Владельцы «Стены Цоя» на Старом Арбате хотят ее закрасить. Петиция в защиту собрала уже 25 тысяч подписей. Стена относится к военному суду МВО. Может быть, военные поймут, что сборы молодежи у этой стены - это хоть и не военные сборы, но тоже патриотизм, причем искренний и нешуточный

    Фото: dany13/flickr.com/CC BY 2.0

    Фавела для Бога

    В Бразилии политический кризис — парламент страны проголосовал за импичмент президента Дилмы Руссеф. Глава государства обвинена в коррупции и отстранена от власти на полгода. Между тем до начала Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро остается два месяца. Что же происходит в стране, экономику которой еще недавно мировые аналитики называли одной из самых перспективных на планете? Начнем с рассказа о том, как устроена жизнь в бразильских трущобах — фавелах