ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Зеркало души

2015
Фото: Юлия Лисняк

Работу обычную найти сложно из-за внешности. Первая татуировка появилась у меня в 17 лет, первая тату на лице в 21 год — брови. Родители отнеслись с пониманием, но мама волнуется из-за возможной реакции окружающих. На моем теле более 100 свастик, но это никаким образом не связано с фашизмом и прочем бредом. Свастика скована цепями общественного осуждения и со временем потеряла свое истинное значение — а ведь это рост, движение, любовь, сострадание, твердость, разумность и сила… Люди реагируют по-разному. Иногда просят сфотографироваться вместе со мной. Но больше злых и неприязненных комментариев. В последний раз столкнулась в медицинском учреждении с реакцией медсестры, делающей рентген. Она начала говорить о вере в Бога и испугалась притронуться руками, демонстративно надев перчатки. Иногда люди начинают подозревать в сатанизме, креститься и плеваться. Я планирую, что к старости у меня все тело будет забито.

Работу обычную найти сложно из-за внешности. Первая татуировка появилась у меня в 17 лет, первая тату на лице в 21 год — брови. Родители отнеслись с пониманием, но мама волнуется из-за возможной реакции окружающих. На моем теле более 100 свастик, но это никаким образом не связано с фашизмом и прочем бредом.

Свастика скована цепями общественного осуждения и со временем потеряла свое истинное значение — а ведь это рост, движение, любовь, сострадание, твердость,  разумность и сила… Люди реагируют по-разному. Иногда просят сфотографироваться вместе со мной. Но больше злых и неприязненных комментариев. В последний раз столкнулась в медицинском учреждении с реакцией медсестры, делающей рентген. Она начала говорить о вере в Бога и испугалась притронуться руками, демонстративно надев перчатки. Иногда люди начинают подозревать в сатанизме, креститься и плеваться. Я планирую, что к старости у меня все тело будет забито.

№21 (397)
Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Самозанятым помогут заявить о себе

    Альфа-Банк первым представил мобильное приложение для самозанятых

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

    Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью

    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама