Блоги

Блоги
Москва, 14.04.2016
«Русский репортер» №9 (411)
Голландцы проголосовали против Украины, пилот UTair слетал из Домодедово во Внуково, земли Тимирязевской академии хотят застроить

Михаил Джапаридзе/ТАСС

Свидетельство

 «Этот договор помогает политикам стать богаче»
Жители Нидерландов проголосовали против соглашения об ассоциации ЕС с Украиной. О том, как это было, голландцы пишут в своих блогах

https://www.facebook.com
Annemiek Kempers

Проголосовал «за». Мне так стыдно, что среди нас оказалось много тех, кто «против». Я очень доброжелательно отношусь к Украине, особенно к молодежи! Надеюсь, что у них все будет хорошо, — а у них будет. И что их президент найдет решение.

https://www.instagram.com
tdb18nl
Ура! Большинство в моем городе голосует ПРОТИВ соглашения с Украиной. Я против!!

https//:www.facebook.com
Harry Visser
Почему мы удивляемся результатам референдума? В нашей стране так мало образованных, думающих людей. Раньше я гордился тем, что голландец. Сейчас мне стыдно перед своими друзьями-украинцами, которые борются за право на свободу.

https://www.facebook.com
Bart Lamers
Украина — это часть России, и если Европа не хочет с ней войны, то нам не нужно вмешиваться. Украина — коррумпированная страна с коррумпированным правительством, которое будет получать деньги от ЕС после соглашения. Я отказываюсь отдавать им большую часть своих налогов.

https://www.instagram.com
tjana
Я ЗА помощь жителям Украины, но я ПРОТИВ этого соглашения. Этот договор помогает не простым гражданам, а политикам. Помогает им стать богаче. И те, кому действительно нужно помочь, ничегошеньки из этого не извлекут. Чтобы только организовать этот референдум, они потратили, как мне кажется, около 30 миллионов евро. Лучше бы отдали украинцам.

Скандал

«Срочно на курсы свекловодов!!!»
Земельные участки Тимирязевской сельхозакадемии отдают под застройку. 7 апреля замминистра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов приехал в академию для переговоров, но диалога не получилось. После вопроса «Чем отличается сахарная свекла от кормовой?» он покинул собрание.

https://www.facebook.com
Rom Moskovskii
Пусть скажет спасибо, что девушка свеклу не на латыни назвала, а то вообще потерялся бы ))

https://www.facebook.com
Алексей Аксюков
Самое страшное в том, что изъятие поддерживает ректор академии (с 2015 года), т. е. РЕКТОРУ важнее не наука, а БАБЛО. Чего мы тогда ждем от специалистов, заканчивающих вузы?

https://www.vk.com
Лена Прудникова
Конечно, господин замминистра ничего никому не должен. Он же по образованию кто? Экономист. Только не надо было ему хвалиться, что он разбирается в вопросах сельского хозяйства.

https://twitter.com
@gorodskoy177
А замминистра срочно отправьте на курсы свекловодов!!!

https://twitter.com

@Kroupin

Внезапно Тимирязевка вновь стала оплотом сопротивления самодержавию. Ждём черносотенцев и полицейских с пушками и обысками.

Казус

«Давно пора из Шереметьево в Домодедово летать!» 

Пилот UTair по собственной инициативе подбросил пассажиров из Домодедово во Внуково.

https://www.facebook.com 

Исмаил Брудный

Красавец!! Давно пора из Шереметьево в Домодедово летать!! На машине дольше, чем через Атлантику лететь )

https://www.facebook.com 

Екатерина Пушкарева

Что там из Домодедово во Внуково! Мы в декабре летели Аэрофлотом из Екатеринбурга в Питер. Командир корабля объявил: сейчас ненадолго приземлимся в Перми, там борт сломался, надо забрать попутных пассажиров :) Подумаешь 1,5 часа потеряли :) зато выручили людей :)

https://www.facebook.com 

Роман Ткачук

Граждане, вы понимаете, что такое гражданская авиация? Пилот не может сам захотеть взлететь и сам захотеть сесть где угодно, тем более по желанию пассажиров. Перелеты из одного московского аэропорта в другой в случае приземления не в аэропорте назначения — это штатная процедура, а гражданам со стыковочных рейсов просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте.

https://twitter.com 

@NevodinDenis

Надеюсь, пассажиры не будут ханжами и закидают UTair благодарностями на пилота*.

 

* Авторское написание сохранено.

У партнеров

    Реклама