Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

LES.MEDIA

2017
www.firestock.ru

LES.MEDIA — онлайн-проект гражданской журналистики, сочетающий функции блог-платформы, социальной сети и средства массовой информации. Проект пока на стадии разработки, в сети доступна его альфа-версия. Однако уже сейчас пользователи размещают здесь интересные материалы — статьи, фоторепортажи и даже сказки. На этой странице «РР» помещает обзор самых интересных публикаций на Les.media за две недели. А в конце каждого месяца автору лучшей публикации с наибольшим числом просмотров будет выплачиваться премия в размере 10 тысяч рублей.

Пользователем платформы Les.media может стать любой желающий. Присоединяйтесь к проекту!

Лидеры трафика на Les.media в июле:

1. Мне скучно со своим сыном

Текст: Наталия Фокина

«Мам, почему ты не улыбаешься?» - обиженно спрашивает сын во время игры в теннис. 

И я в очередной раз понимаю, что что-то в нашем общении не так. Что, если в глазах общества вы вполне хорошая мать, а сами чувствуете, что что на самом деле вам просто сложно находится рядом со своим ребенком?

2. Близкие мертвые

 072_rusrep_14-2.jpg Евгений Цымбалюк
Евгений Цымбалюк

Село, где могила достается в наследство или покупается вместе с домом

Текст и фото: Евгений Цымбалюк

До Второй мировой, и даже некоторое время после, в Пасиках не было кладбища. На вопрос «почему» все мои собеседники только пожимали плечами. Даже никто не задумывался. Умерших хоронили неподалеку от дома, в саду. Часто - под деревом. Случается и так, что купив дом вместе с могилой, новые хозяева следят за ней, даже не зная имени. Вообще ничего не зная. 

3. Остаться в живых

 072_rusrep_14-1.jpg  Вячеслав Прокопьев, личный архив Иды Белых
Вячеслав Прокопьев, личный архив Иды Белых

"Школа для родителей с врачом Идой Белых"

Текст: Виктория Константинова

Врач Ида Белых, считает, что самое главное сейчас, остаться в живых, в самом буквальном смысле этого слова, сохранить свое физическое и психическое здоровье, шутливо называет себя «современным проповедником» и несет свои знания в массы: читает лекции в школах и трудовых коллективах Дальнего Востока.

№14 (431)



    Реклама

    Пятновыводители

    Новая технология очистки воды от нефтепродуктов, разработанная уральским стартапом «Биомикрогели», нашла применение в несколько неожиданной сфере


    Реклама