Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

LES.MEDIA

2017
Евгений Черняков

LES.MEDIA — онлайн-проект гражданской журналистики, сочетающий функции блог-платформы, социальной сети и средства массовой информации. Проект пока на стадии разработки, в Сети доступна его альфа-версия. Однако уже сейчас пользователи размещают здесь интересные материалы — статьи, фоторепортажи и даже сказки. На этой странице «РР» помещает обзор самых интересных публикаций на Les.media за две недели. Пользователем платформы Les.media может стать любой желающий. Присоединяйтесь к проекту!

Кириши

Как живет благополучный город нефтяников в Ленинградской области

Текст и фото: Евгений Черняков

Кириши - центр нефтехимической промышленности, небольшой город в 150 км от Санкт-Петербурга. В то время, как городская молодежь стремится закончить школу, поступить в институт и уехать в Петербург, молодежь сельская переезжает в Кириши, чтобы получить здесь рабочую специальность и пойти работать на завод.  Для них это шанс выбиться в люди. 

Доска почёта

Кем гордятся в городе Таруса

 072_rusrep_22-2.jpg  Ирина Попова
Ирина Попова

Текст и фото: Ирина Попова
Город Таруса в Калужской области знаком нам такими именами как Марина Цветаева, Константин Паустовский, Василий Поленов, Виктор Борисов-Мусатов и многими другими, но это было в прошлом.  А кто сейчас смотрит на нас с городской Доски почёта? Чтобы познакомиться с уважаемыми горожанами я попробовала найти каждого и немного узнать о его жизни. Вот что из этого вышло.

Живучесть дела

Как продержаться в малом бизнесе дольше трех лет

 072_rusrep_22-3.jpg  Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова

Текст и фото: Ольга Кузнецова

96,6 процента зарегистрированных малых предприятий в России не живут дольше трех лет. Причины - сложное и объемное законодательство, нехватка информации об изменениях в законах, курс рубля, рост цен на сырье, высокие ставки по кредитам. Герои этой публикации - оставшиеся 3,4 процента, которые смогли преодолеть трехлетний рубеж. 

№22 (439)



    Реклама

    Выставка upakovka расширяет влияние

    Все новые решения для упаковочной отрасли на одной выставочной площадке в Москве 23–26 января 2018 года.


    Реклама