LES.MEDIA

Фотополигон
Москва, 11.03.2019
«Русский репортер» №4 (468)
LES.MEDIA — онлайн-проект гражданской журналистики, сочетающий функции блог-платформы, социальной сети и средства массовой информации. Проект пока на стадии разработки, в Сети доступна его альфа-версия. Однако уже сейчас пользователи размещают здесь интересные материалы — статьи, фоторепортажи и даже сказки. На этой странице «РР» помещает обзор самых интересных публикаций на Les.media за две недели. Пользователем платформы Les.media может стать любой желающий. Присоединяйтесь к проекту!

Елена Оськина

Тур-де-вальс 

«Алло, это Катя. Я хочу заниматься боксом» 

Текст: Екатерина Корх 

Фотографии: Елена Оськина

Через год после рождения Маши семья рухнула. Я не понимала как. Вроде все есть, а семьи нет. Де-юре есть, де-факто нет. Еще через два года мы с мужем разъехались. Бокс. Он помог мне стать собой. После него нет мыслей в голове, ты девственна. Нет плохих, нет хороших; есть эйфория и хочется жрать. Фотоистория и текст героини «от первого лица».

Александр Будницкий: как снять полнометражный фильм в 17 лет? 

 080_rusrep_04-3.jpg Анастасия Сенина
Анастасия Сенина

К чему нужно быть готовым, приступая к созданию кино, о проблемах реализации «идеи нового образования», а также дал несколько практических советов 

Текст: Софья Дымова 

Редактор: Тормосов Федор 

Фотографии: Анастасия Сенина

Видео: взято с официальной страницы фильма «ВКонтакте» Александр Будницкий — ученик 11 класса направления «Экономика и социальные науки» Лицея НИУ ВШЭ. В качестве своей индивидуальной выпускной работы он с командой снял полнометражный художественно-документаль ный фильм «Новый Лицей».

Галины работы 

 080_rusrep_04-1.jpg Юлия Скоробогатова
Юлия Скоробогатова

История русской женщины

Текст и фотографии: Юлия Скоробогатова 

Галя — из тех, про кого говорят — «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». Почти тридцать лет назад трагически погиб ее муж. Они тогда вместе с маленьким сыном отдыхали на родине его родителей. В отпуск ехали всей семьей, а возвращалась она уже одна с сыном. Чтобы содержать семью и дом, ей и сейчас приходится работать на 3–4, а то и пяти разных работах (от отдела мат.-технического обеспечения ФСБ до детского кружка народных танцев) в течение недели, проводя только в дороге с одной на другую порой до 5 часов в день.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №4 (468) 11 марта 2019
    Крым как остров
    Содержание:
    Фотография
    Краудфандинг
    Фотопроект
    Ресторанная хроника
    Фотополигон
    Реклама