Элитный зал для тех, кто хочет рассказать о себе

Повестка дня
Москва, 19.01.2004
«Эксперт Сибирь» №1 (15)
В канун Нового года, 25 декабря, журнал "Эксперт-Сибирь" провел презентацию своего нового офиса и уникального зала для проведения пресс-конференций. На ней представители бизнес-кругов и политической элиты Новосибирска смогли лично убедиться, сколь широк сегодня спектр возможностей, который готов предоставить им журнал "Эксперт-Сибирь"

Так выглядел пресс-центр нашего журнала

Редакция "Эксперта-Сибирь" занимает третий этаж здания на улице Державина, 28 - первого в Новосибирске бизнес-центра класса "В" по европейским нормативам. Среди его многочисленных достоинств специалисты отмечают удачное расположение, качественную внешнюю и внутреннюю отделку, наличие удобной парковки около фасада и подземной автостоянки, профессиональную охрану здания. Проект разрабатывался с ориентацией на комфорт и заботу о здоровье сотрудников и гостей центра. При его строительстве применялись высокоэффективные материалы и инженерные системы последнего поколения. Здесь предусмотрена единая система кондиционирования. Современную связь обеспечивает оптоволоконный кабель и внутренняя система АТС. Большое значение имеет и престижность здания, что подтверждается имиджем работающих здесь компаний.

"Эксперт-Сибирь" переехал сюда в конце октября прошлого года. Спустя два месяца, когда были завершены все работы по обустройству офиса и пресс-центра, компания представила деловым кругам города свою новую "резиденцию".

Одним из главных действующих лиц на первой пресс-конференции в "Эксперте-Сибирь" был председатель Новосибирского областного Совета депутатов Виктор Леонов. Отметив высокий качественный уровень как самого журнала, так и его офиса, спикер выразил уверенность, что "Эксперт-Сибирь" станет лидером на рынке деловой прессы региона. "Внимательно читаю каждый номер "Эксперта-Сибирь" и считаю его одним из самых перспективных изданий", - сказал Виктор Леонов.

На пресс-конференции также выступил Юрий Тиунов, генеральный директор ОАО "Новосибирское областное агентство ипотечного жилищного кредитования", при самом активном участии которого и был построен современный бизнес-центр на Державина, являющийся сегодня одним из лучших в столице Сибири.

Гордостью медиагруппы "Эксперт-Сибирь" стал конференц-зал на 100 мест. "Новости должны рождаться здесь, - сказал на презентации главный редактор журнала "Эксперт-Сибирь" Валерий Иваницкий. - И в нашем пресс-центре для этого есть все условия".

По совокупности возможностей пресс-центр не имеет аналогов в регионе. Зал площадью около 150 квадратных метров оборудован профессиональным звуком (микшерский пульт, усилитель, микрофоны, динамики) и светом. Здесь могут одновременно работать 12 телекамер. Подготовлено все для организации прямых телевизионных трансляций. Кроме того, планируется оснастить пресс-центр большим экраном и проектором, что позволит проводить видеопрезентации и медиаконференции, осуществлять интернет-вещание.

Еще одно достоинство нового зала - здесь можно устраивать фото- и художественные выставки. Например, в ходе презентации была организована выставка лучших фоторабот бильд-редактора "Эксперта-Сибирь" Бориса Барышникова и карикатур главного художника журнала Владимира Степанова.

Закончилась презентация дружеской вечеринкой на теплоходе "Парис". Там под непринужденный конферанс главы "Авторадио-Новосибирск" Виктора Буланкина и живой джаз "Сибирского диксиленда" заслуженного артиста России Бориса Балахнина гости и хозяева вечера не только отдохнули душой, но и обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества.

У партнеров

    Реклама