Из Петербурга в Новосибирск

Пресс-центр
Москва, 27.03.2006
«Эксперт Сибирь» №12 (109)

Семинар-презентация новосибирского представительства группы компаний «РосПайп» (Санкт-Петербург) состоялся 17 марта в пресс-центре журнала «Эксперт-Сибирь». «РосПайп» является эксклюзивным представителем на территории России австрийского концерна PipeLife — производителя внутренних и наружных инженерных систем из полимерных материалов, он представлен 34 заводами по всей Европе. По итогам последних двух лет «РосПайп» остается наиболее динамично развивающимся участником этого рынка — за прошлый год он продал 1 000 км труб, и в 2006 планирует удвоить объемы.

Год назад «РосПайп» основал представительство в Москве, а в феврале этого года открылся филиал в Новосибирске и вскоре здесь начнет работать региональный распределительный склад. «В сезон будет все необходимое для строительства и реконструкции наружных инженерных систем», — говорит руководитель новосибирского представительства Иннокентий Хлыстов.

Предполагаемый объем продаж новосибирским представительством до конца этого года составляет 1,5 млн евро. Ключевой продукт, на который компания делает ставку в своих планах, — система безнапорной канализации Pragma для наружных сетей. Она широко применяется в коммерческом, гражданском и промышленном строительстве. Разработанная скандинавскими специалистами система Pragma при монтаже и эксплуатации изначально рассчитана на достаточно суровый климат, что особенно актуально для Сибири, поскольку позволяет не прерывать строительство в холодное время года.

У партнеров

    «Эксперт Сибирь»
    №12 (109) 27 марта 2006
    Граница
    Содержание:
    Последний заслон

    Процедуру демаркации российско-казахстанской границы сегодня нельзя отнести к пустой формальности, в ней нуждаются силовые структуры и экономика обоих государств

    Реклама