ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Резиденты пошли в ТОР

2016

Производитель фармацевтического оборудования ООО «Артлайф-техно» (Томск) до конца 2016 года планирует ввести в эксплуатацию новый производственный корпус в моногороде Юрга (Кемеровская область), которому в июле был присвоен статус ТОР. Как сообщил гендиректор «Артлайф-техно» Юрий Смирнов в четверг в ходе посвященного созданию ТОР заседания коллегии администрации Кемеровской области, речь идет о расширении действующего производства, инвестиции в проект составят 170 млн руб­лей. По его словам, компания работает в Юрге с 2002 года. «Деятельность начиналась с достаточно компактного производства. В 2013 году, исчерпав резервы по свободным имеющимся площадям, мы пришли к мысли о необходимости переноса производства на новую современную площадку, чтобы она была с перспективой дальнейшего развития, с запасом по площадям», — сказал Смирнов. Строительство нового производственного корпуса площадью 2,5 тыс. кв. метров ведется с 2014 года.

«Эксперт Сибирь» №30-33 (479)
Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Дать рынку камамбера

    Рынок сыра в России остается дефицитным. Хотя у нас в стране уже есть всё — сырье, поставщики оборудования и технологии

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама