Москва назначила

23 января 2007, 15:25

Президиум центрального совета партии «Справедливая Россия» рекомендовал конференции регионального отделения партии в Свердловской области кандидатуру члена партии Евгения Ройзмана для избрания на пост председателя Совета регионального отделения партии. Решение президиума 20 января подписал председатель политической партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Об этом «Эксперту Online» сообщили в пресс-службе Свердловского отделения СР.

Также в этом документе президиумом центрального совета партии рекомендовано на должность первого заместителя председателя Совета регионального отделения партии избрать Евгения Артюха.

Напомним, что именно между Ройзманом и Артюхом развернулась борьба за руководство Свердловской «Справедливой Россией». 19 января их обоих вызвали в Москву для проведения консультаций. До сих пор процесс объединения РПП, РПЖ и «Родины» на Урале не мог закончиться уже c ноября прошлого года: лидеры партий не в состоянии договориться друг с другом. Ранее на пост лидера Москва рекомендовала Евгения Артюха, однако жизненцы отказывались с ним работать и предлагали на этот пост Евгения Ройзмана.