Батька себя покажет

28 марта 2007, 16:38

Президент Белоруссии Александр Лукашенко опроверг слухи о том, что у него был инфаркт. «У меня был инфаркт вперемешку с инсультом? И я еще сейчас общаюсь с вами?» -- заявил президент Белоруссии с иронией, отвечая в среду на вопросы журналистов. Он также отметил, что и его родные не испытывают проблем со здоровьем.

«Мы переживем и оппозицию, которая распространяет слухи в интернете, что у меня кто-то умер или при смерти», -- сказал Лукашенко.

Он признался, что в последнее время «немного устал» и ему «действительно нездоровилось». «Но я тренировки в хоккей не пропускал, -- заявил Лукашенко. -- Я был в курсе всего, что делается в стране. Я знаю, что на следующей неделе завершится посевная в Брестской области». Причем следить за посевной, как сообщает РИА «Новости», он будет лично.

Напомним, что накануне белорусские оппозиционные издания сообщили о том, что последний раз Лукашенко видели на экранах телевизоров, когда 10 марта он отправился в Сочи кататься на лыжах. При этом исчезновение главы государства связали с его возможной серьезной болезнью.