Медведеву понравилось

5 марта 2007, 18:49

Дмитрию Медведеву очень понравилось участвовать в интернет-конференции, он признался, что с интернетом познакомился задолго до того, как начал работать в правительстве, и даже иногда читает сайты, касающиеся не только его работы.

«Интересная, совершенно новая коммуникативная среда, абсолютно живое общение, несмотря на то, что оно виртуальное», -- сказал первый вице-премьер.

«Мне кажется, нужно развивать практику общения с интернет-аудиторией и государственным служащим тоже не чураться интернета, а отвечать на те вопросы, которые генерируются в интернет-среде», -- отметил он.

По его словам, он практически каждый день смотрит новостные сайты, иногда образовательные.

«Кроме того, по долгу службы у нас есть несколько интернет-проектов, которые используются в качестве средства контроля, -- отметил Медведев, приведя в качестве примера ресурс мониторинга национальных проектов, Сейчас завершается его доработка. Она заняла, к сожалению, больше времени, чем я надеялся, но тем не менее в ближайшее время этот сайт мониторинга заживет не только для внутреннего пользования, но и в каких-то ракурсах может быть использован для внешнего пользования».