Вернем долги

17 апреля 2007, 18:53

Коллекторское агентство Morgan & Stout credit management service, которое занимается взысканием долгов компаний, объявило сегодня о начале деятельности в России, сообщает "Прайм-ТАСС". Это агентство учреждено группой западных инвесторов в феврале 2007 г. и намерено в ближайшие два года занять не менее 20% российского рынка коллекторских услуг. Планируемый оборот компании в 2007 г. составит около 10 млн долларов.

Morgan & Stout credit management service предлагает комплексные решения в области взыскания просроченных задолженностей в интересах российских финансово-кредитных учреждений и компаний. Основная цель -- предоставление российским клиентам услуг, основанных на западных технологиях и методиках, адаптированных к российскому бизнесу и «учитывающих ментальные особенности российского общества».

Для работы в России компания привлекает российских специалистов в области экономики, юриспруденции, управления и психологии. В ближайшей перспективе компания намерена создать широкую региональную сеть и диверсифицировать бизнес по направлениям работ с юридическими и физическими лицами.