Ненашествие

26 июня 2007, 14:53

Губернатор Владимирской области Николай Виноградов не давал организаторам рок-фестиваля "Нашествие" согласия на проведение фестиваля на территории региона, в Киржачском районе, сообщила во вторник "Интерфаксу" председатель комитета общественных связей и СМИ администрации области Анна Паевская.

По ее словам, 22 июня в администрацию области поступило письмо с подписью двух депутатов Госдумы -- единороссов Андрея Исаева и Михаила Бабича -- с просьбой оказать содействие организаторам фестиваля в проведении его на аэродроме летно-испытательного комплекса НИИ парашютостроения в Киржаче. "Администрация области попросила организаторов прислать подробный план проведения фестиваля с изложением всех основных требований к принимающей стороне. До сегодняшнего дня ответа мы не получили", -- сказала Паевская. Она добавила, что губернатор Николай Виноградов находится в отпуске и не мог дать согласия на проведение фестиваля. Не было его и со стороны исполняющего обязанности главы региона, первого вице-губернатора Владимира Веретенникова.

Впрочем, Паевская отметила, что как только администрация области получит ответ от организаторов "Нашествия", решение о проведении фестиваля будет принято, не исключено, что оно будет положительным.