Не договорились

28 июня 2007, 19:25

Члены политсовещания коалиции "Другая Россия" после двух раундов переговоров пока не смогли достичь никаких конкретных договоренностей. "Переговоры сегодня продолжались около семи часов, но никаких конкретных решений принято не было. В итоге стороны решили взять паузу на 24 часа для уточнения своих позиций", -- сообщила в четверг "Интерфаксу" советник Михаила Касьянова Елена Дикун.

Первый раз на этой неделе стороны встречались во вторник. При этом сам Касьянов на просьбу "Интерфакса" рассказать, о чем шла речь на встрече, лишь заметил, что "обсуждение было шире, чем только повестка предстоящей конференции "Другой России".

Кроме того, лидер РНДС признал, что между сторонами "есть шероховатости", но он не посчитал возможным назвать их "разногласиями". Напомним, что таким образом "другороссы" пытаются определить единого кандидата в президенты. желающих уже предостаточно: кроме Михаила Касьянова это экс-глава ЦБ Виктор Геращенко, диссидент Владимир Буковский, впрочем, не исключено, что подыщутся и другие претенденты на столь высокий пост.