Ненавистная Пэрис

29 июня 2007, 13:28

Мика Бжезинская -- дочь Збигнева Бжезинского, бывшего советника президента США Джимми Картера по национальной безопасности -- отказалась прочитать новость об освобождении Пэрис Хилтон из тюрьмы в утренней программе Morning Joe на телеканале MSNBC. Бжезинская является соведущей в этой программе. Запись эфира размещена на сайте канала.

Мика Бжезинская заявила, что не будет читать вслух это сообщение, которое в новостном блоке программы шло как основное. После короткой перепалки со своим партнером по эфиру она схватила листки с этой новостью, взяла зажигалку и попыталась их сжечь.

Однако ее соведущий не дал этого сделать и забрал бумаги. Мика Бжезинская на этом не остановилась, она забрала листки, скомкала их, а затем разорвала. После этого взяла со стола копии распечатанных сообщений и отправила их в машину для уничтожения бумаги.

Зрителям программы свой поступок Мика Бжезинская объяснила так: "Я ненавижу ее, и не считаю, что эта новость должна быть первой в нашем выпуске". Напомним, Пэрис Хилтон, которая провела в лос-анджелесской тюрьме за вождение автомобиля с недействительными правами 23 дня, вышла на свободу 26 июня.