Приумноженные знания

25 июля 2007, 17:17

Cushman & Wakefield, крупнейшая в мире частная компания в области коммерческой недвижимости, объявляет о завершении процесса приобретения компании Sonnenblick Goldman, специализирующейся на инвестиционно-банковской деятельности в сфере недвижимости. 

Фирма, занимающаяся долговым и долевым финансированием, будет переименована в Cushman & Wakefield Sonnenblick Goldman, объединяющая бренды обеих компаний. Глобальная фирма будет работать со всеми типами коммерческой недвижимости и заниматься продажами активов в области гостиничного бизнеса.

Данное приобретение является частью продолжающегося расширения сферы услуг на рынке капитала компании Cushman & Wakefield с учетом репутации высококлассных специалистов Sonnenblick Goldman по  финансированию сделок с недвижимостью, продаж в области гостиничного бизнеса и финансовых операций. Компания будет оказывать высокоспециализированные услуги по реструктуризации задолженности, кредитованию недвижимости, получению капитала, брокерским операциям, а также консультационные услуги владельцам недвижимости, инвесторам и девелоперам. 

Как сообщил президент и генеральный директор Cushman & Wakefield Брюс Мозлер, «приобретение предоставит нашим клиентам по всему миру доступ ко всемирно признанным знаниям, целому ряду финансовых ресурсов и капиталам, а главное – непревзойденным возможностям по долговому и долевому финансированию».

Стив Кон, президент Sonnenblick Goldman, назначен президентом компании Cushman & Wakefield Sonnenblick Goldman. Том Макманус, исполнительный вице-президент и руководитель отдела долгового и долевого финансирования Cushman & Wakefield, назначен председателем правления и генеральным директором. Шесть партнеров компании Sonnenblick Goldman продолжат владеть значительной частью вновь создаваемой компании. 

Sonnenblick Goldman – крупнейшая компания по осуществлению инвестиционно-банковской деятельности в сфере недвижимости, специализирующаяся на предоставлении интегрированных решений в области управления финансами для всех групп активов и сделок купли-продажи на рынке гостиничного бизнеса и индустрии развлечений. Компания была основана в Нью-Йорке в 1893 году и осуществляет операции в Северной Америке, Азии и Австралии.  Штаб-квартира Cushman & Wakefield Sonnenblick Goldman в Нью-Йорке будет расположена по адресу: Пятое авеню, 712.