Гарпун партии

10 августа 2007, 18:55

В редакцию газеты «Саратовский расклад» прибыли сотрудники правоохранительных органов. Как сообщили агентству «Саратов бизнес консалтинг» в издании, два человека, которые представились следователями областной прокуратуры, изымают жесткие диски из системных блоков редакционных компьютеров.

По словам заместителя прокурора области Тимура Маслова, главный редактор газеты «Саратовский расклад» Владимир Спирягин в розыск не объявлен, так как в деле пока обвиняемых нет. Прокуратуре предстоит установить автора статьи.

Напомним, что сегодня утром стало известно о том, что прокуратурой Саратовской области возбуждено уголовное дело по заявлению заместителя председателя Государственной думы, секретаря президиума генсовета «Единой России» Вячеслава Володина по факту распространения в средствах массовой информации заведомо ложных сведений, порочащих его честь и достоинство и подрывающих его репутацию. Володина возмутила статья «Гарпун партии», где рассказывалось о том, что он якобы во время подводной охоты на Волге попал гарпуном в женщину.