Слава ВДВ!

В разных российских городах - свои точки традиционных гуляний десантников. Любой москвич знает, что 2 августа лучше не показываться в районе Парка культуры имени Горького. В последнее время предприняты попытки облагородить праздник: на Красной площади сегодня проводились праздничные мероприятия в честь дня Ильи-пророка. Однако эпицентром событий, как обычно, стали фонтаны в Парке Горького. На момент публикации этого репортажа все только начинается.

Подписи к фотографиям взяты из песен, опубликованных на сайте //parashutki.desantura.ru

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Выплаты на детей споткнулись о прошлые доходы
    Из-за коронавируса ежемесячные пособия на детей в возрасте от 3 до 7 лет вводятся на месяц раньше. Если не возникнет проблем с выдачей в регионах, то уровень бедности среди семей с детьми в этом возрасте может сократиться на 26%. Мера своевременная, но условия получения этих выплат вызывают вопросы у нуждающихся семей.
  2. В правительстве явно обозначились две партии
    Вице-премьер Юрий Борисов заявил, что России пора перестать гордиться профицитным бюджетом и начинать увеличивать заимствования. Заимствовать обязательно надо, считают эксперты, а также и резервы расходовать, ведь за это не придётся платить никому 6.5% годовых и более. Но решится ли правительство включить денежный насос?
  3. Миннесота в огне
    В Миннеаполисе четвертый день продолжаются беспорядки, вызванные убийством полицейскими безоружного афроамериканца
Реклама