Любовное письмо президенту

Москва, 22.10.2007
Зураб Церетели вместе с коллегами из Российской академии художеств и примкнувшим Никитой Михалковым попросил президента остаться на третий срок. Никого уже не удивляет, что любовь к Путину хлещет отовсюду, в конце концов, почему бы не дать выход искреннему чувству. Но мастера искусства говорили не только за себя, они написали открытое письмо «от имени всех представителей творческих профессий в России». Как оказалось, под публичным признанием в любви к президенту готовы подписаться далеко не все.

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. В правительстве явно обозначились две партии
    Вице-премьер Юрий Борисов заявил, что России пора перестать гордиться профицитным бюджетом и начинать увеличивать заимствования. Заимствовать обязательно надо, считают эксперты, а также и резервы расходовать, ведь за это не придётся платить никому 6.5% годовых и более. Но решится ли правительство включить денежный насос?
  2. Королевство тонет в дешевой нефти
    Саудовская Аравия, привыкшая жить при высоких ценах на нефть, оказалась совершенно не готова к их обвалу. Стране былого нефтяного благоденствия придется резко урезать расходы и готовиться к взрыву недовольства по этому поводу
  3. На мировую экономику движется волна банкротств
    Мировой экономический кризис, прогнозы экспертов
Реклама