Обращение к сторонникам

10 января 2008, 14:39

Новый постпред России в НАТО Дмитрий Рогозин привыкает к должности. Еще и дня не прошло с момента появления указа президента о его назначении, а он уже выступил с обращением к своим соратникам и сторонникам и попросил их сотрудничать с властью. «Я призываю своих товарищей, соратников и сторонников смело интегрироваться во властные структуры, в том числе и прежде всего – исполнительной ветви власти, и влиять на ее эволюцию изнутри», – заявил бывший лидер партии «Родина».

По мнению политика, «в этот переломный для нашего Отечества момент, когда решается, каким путем пойдет Россия и сможет ли наша страна вернуть себе статус великой державы, патриоты не могут оставаться в стороне».

Примером того, как человек, долгое время находящийся в оппозиции, может найти достойную работу и во властных структурах, Рогозин назвал себя. «Ведь в последнее время наши отношения с партией власти не были безоблачными, – пояснил он, однако это не помешало его назначению в НАТО. – Но то обстоятельство, что наши политические взгляды и профессиональные навыки востребованы, отвечает моему желанию работать на Родину и служить России».