Тайно и серьезно

15 января 2008, 09:48

Во Франции появилась новая первая леди, сообщает газета L'Est Republicain. По ее сведениям, еще 10 января Николя Саркози тайно женился на бывшей топ-модели, итальянке Карле Бруни. В Елисейском дворце эту информацию не подтверждают, хотя, по данным издания, именно там в прошлый четверг и прошла официальная церемония.

Напомним, со своей второй женой, Сесилией, 52-летний Николя Саркози прожил 11 лет и развелся в ноябре. А уже в декабре в парижском Диснейленде папарацци запечатлели президента Франции в обществе Бруни, передает «Вести».

Свои новые отношения Саркози назвал «серьезными», общаясь с журналистами на пресс-конференции в Елисейском дворце, которая состоялась на прошлой неделе перед 600 журналистами из 50 стран мира. Тогда он отказался сообщить представителям прессы дату их возможной свадьбы. «Вполне возможно, что вы узнаете обо всем, лишь когда свадьбу уже сыграют», -- сказал французский президент. Между тем во Франции ходят бесконечные слухи о том, что поспешность связана с беременностью пассии Саркози.

Отметим, в октябре 2007 года газета L'Est Republicain, ссылаясь на свои источники в окружении президента Франции, одной из первых сообщила о готовящемся разводе Николя Саркози и его второй жены Сесилии Сигане-Альбениц. Кроме того, уже после развода именно этой газете Сесилия дала развернутое интервью, в котором рассказала о причинах своего расставания с мужем.