Похвала соперникам

3 марта 2008, 09:19

Кандидат в президенты России Дмитрий Медведев, одерживающий победу в первом туре выборов, дал высокую оценку своим соперникам -- Геннадию Зюганову, Владимиру Жириновскому и Андрею Богданову. "Это хорошо известные в нашей стране политики, которые уже довольно давно сияют на нашем политическом небосклоне. Их программы неплохо известны избирателю, что и сказалось на результатах (выборов), которые на данный момент нам известны". "Я считаю, что они проявили свои лучшие бойцовские качества, продемонстрировали все свои таланты", -- отметил также Медведев.

Кроме того, он пообещал журналистам, что всегда будет находить время для общения с ними после избрания его президентом РФ. "Обещаю, что в своей дальнейшей работе всегда буду находить возможность для того, чтобы пообщаться в самых разных форматах, ответить на самые разные вопросы", -- сказал Медведев. "Всегда очень уважительно относился к вашему труду", -- добавил он.

Отвечая на вопрос о том, как он провел день выборов, Медведев отметил, что "вполне продуктивно", и признался, что "в эмоциональном плане это был один из самых сложных дней" его жизни. "Я живой человек. Я, конечно, волновался. Не скажу, что ночь не спал. Но эмоции присутствовали и сейчас присутствуют", -- сказал он. Медведев рассказал, что начал день с голосования на избирательном участке, затем съездил в музей-усадьбу "Коломенское", где раньше не бывал, после чего "сходил пообедать с товарищами по работе". "Я получил удовольствие и от этого мероприятия", -- заметил он. Напомним, днем в воскресенье Медведев вместе с Владимиром Путиным, Виктором Зубковым, Сергеем Мироновым и Борисом Грызловым пообедал в ресторане "Экспедиция". Вечер, по словам кандидата в президенты, он провел дома с семьей, пообщался с мамой. "День был вполне продуктивный", -- подытожил Медведев.