Остановить любыми средствами

11 ноября 2008, 18:51

Русский банк развития (РБР) предложил своим клиентам, имеющим вклады, бонус за то, чтобы они не забирали досрочно свои средства из банка или принесли их обратно.

С 10 ноября банк предлагает клиентам, имеющим срочный вклад в рублях РФ, долларах США или евро, при условии, что в период с 28 октября 2008 года по 31 декабря 2008 года они не будут частично забирать свои вклады или досрочно закрывать, дополнительные 1,5% годовых к действующей по договору процентной ставке, говорится в сообщении РБР.

Дополнительный процент будет начислен из расчета нахождения денежных средств на депозите с 28 октября 2008 года по 31 декабря 2008 года.

Кроме того, всем клиентам-физлицам, которые забрали свои вклады в период с 1 августа 2008 года по 10 ноября 2008 года, РБР предлагает принести их обратно во вклад по действующим ставкам и с дополнительным бонусом 1% годовых вне зависимости от срока и валюты вклада.

Условия программы лояльности распространяются на все виды срочных вкладов физических лиц.

На прошлой неделе Русский банк развития, испытывающий проблемы при расчетах с клиентами, был взят под опеку Агентства по страхованию вкладов (АСВ), получившего функцию по финансовому оздоровлению банков.

В случае с РБР инвестором выступила финансовая корпорация «Открытие», которая приобретет 100% акций банка. Финансовую поддержку инвестору оказывает АСВ.