Громадный потенциал

12 апреля 2010, 20:38

Компания «Тройка Диалог» объявила о назначении Уилла Хаммонда на должность руководителя отдела операций с акциями управления глобальных рынков. Хаммонд присоединится к команде «Тройки Диалог» в конце апреля и будет работать в офисе компании в Москве.

«Мы очень рады приходу г-на Хаммонда, которому предстоит возглавить подразделение, являющееся лидером рынка торговли акциями. Перед Уиллом стоит амбициозная задача укрепить ведущие позиции «Тройки» на рынке торговли акциями и использовать тот громадный потенциал, который есть сейчас у российского рынка», – отметил, комментируя назначение Хаммонда, руководитель управления глобальных рынков «Тройки Диалог» Питер Гавами.

До прихода в «Тройку Диалог» Хаммонд работал в Deutsche Bank, где занимал должность руководителя отдела торговли российскими акциями и отвечал за руководство командой отдела и ее развитие, а также работу с ключевыми клиентами банка. Ранее в Deutsche Bank г-н Хаммонд занимал должность аналитика по телекоммуникационному сектору США и был признан журналом Institutional Investor одним из лучших аналитиков сектора.

Г-н Хаммонд получил степень MBA в Университете Рочестера (США) и степень бакалавра точных и естественных наук в Университете Алабамы (США).

«Тройка Диалог» – ведущая независимая инвестиционная компания, работающая на рынках стран СНГ. Ключевыми направлениями деятельности компании, основанной в 1991 году, являются торговые операции с ценными бумагами, инвестиционно-банковские услуги, доверительное управление активами, прямые и венчурные инвестиции, персональные инвестиции и финансы. Помимо Москвы «Тройка Диалог» представлена в 20 городах России, а также в Нью-Йорке, Лондоне, Никосии, Киеве и Алма-Ате.