Чума на ваши оба

Москва, 24.09.2010

Разговор, который никогда не будет окончен

- На дуэль! - завопил опять старикашка,
задыхаясь и брызгаясь с каждым
словом слюной.

Братья Карамазовы

А что касается антисемитской якобы кампании конца 1940-х годов, разоблачениями которой полна современная публицистика, то мы, опираясь на строго научные, исторически достоверные источники, должны признать, что Советский Союз в эти тяжелые годы послевоенного восстановления сталкивался с фактами враждебной, и даже диверсионной деятельности со стороны некоторых еврейских групп и организаций. Государственные интересы требовали от партийного руководства своевременной реакции на усиление вполне определенных этнических позиций в культурной сфере. К сожалению, новейшие историки еврейской национальности не хотят признавать, что идеология интернационализма на словах – часто приводила в те времена к шовинизму на деле, к откровенному выпячиванию одной национальной культуры, интересов одной национальности за счет другой, русской. Исправить этот досадный перекос тогда, в конце 1940-х годов, к сожалению, не получилось, и даже теперь мы видим, что в средствах массовой информации, в научных и образовательных изданиях преобладает откровенно негативный, огульно охаивающий ценности русской цивилизации взгляд, свойственный, конечно…

Героям антисталинского сопротивления в Прибалтике, Западной Украине, на Кавказе, оклеветать которых пытаются сейчас сторонники вновь поднявшего голову в России тоталитаризма. Да, мы требуем привлечения к уголовной ответственности тех, кто, пропагандируя ксенофобские и человеконенавистнические идеи, подсчитывает проценты всевозможных этнических групп во власти или в СМИ, возрождает методы нацистов и палачей НКВД на «истинно русской» почве. Наследникам Розенберга и Нилуса не место в стране, победившей фашизм – пусть и ценой торжества режима не менее бесчеловечного. Свобода – наша главная, всеобъемлющая ценность - должна иметь четкие рамки, позволяющие защищать демократический мир от его врагов. Разумеется, в приличном обществе давно уже научились не подавать руку «ученым», стремящимся оправдать антисемитизм и тиранию, свойственную так называемым «национальным традициям» России, найти «объективные причины» для самых мрачных преступлений царской, белогвардейской и советской власти. Но их «научные» книги до сих пор кем-то издаются, по их учебникам учат наших детей. Так не пора ли положить конец…

Безнаказанности кощунов, посягающих на святое. Они должны понять главное: если их не остановит государство, то их остановим мы. Так что пусть кощуны, замышляющие очередную безбожную выставку, задумаются: может быть, лучше им посидеть в россиянской тюрьме, где их будут навещать покровители - иудейские правозащитнички, чем лишний раз встретиться с нашими алтарниками? Русский народ кроток и незлобив, но есть черта, за которой кротость кончается. И кощуны эту черту перешли. Возводя хулу на самое драгоценное, что есть у нас – на Русь Святую, на Веру Православную, на Царя-Искупителя, - они встретят отныне жесткое сопротивление. Эти дегенераты, конечно, любят ссылаться на «свободу творчества», на толерастию, которой они мечтали бы подменить традиционную духовность. Мы, мол, должны быть терпимы к их выкрутасам, это у них, мол, «искусство». Какая гнусь. Подлинное искусство – например, великий русский художник Константин Васильев, - совсем другое. Достаточно взглянуть на лучшие работы Васильева – «Вестница смерти Валькирия», «Воин с топором», «Встреча Зигмунда с Хундингом», «Вольга и Микула», «Карлик Нибелунг Альберлих», - чтобы понять, где масштаб, прозрения и талант, а где – оскорбление и хула, сносить которую больше никто не будет. Мы христиане, и должны прощать врагов наших – но только наших врагов, а не врагов Божьих. Когда же речь идет именно о безбожниках, о распространителях сатанинской скверны, мы ударим в набат народного гнева, чтобы каленым железом…

Выжечь проклятую поповщину, беспощадная борьба с которой – единственное достижение вообще-то отвратительных большевиков. Ах эти бедные, несчастные верующие. Опять их религиозные чувства, видите ли, оскорблены. А мои чувства как атеиста – не оскорблены их бесконечными пасхальными трансляциями по всем программам, где чиновники с жирными харями позируют рядом с попами, их жадными монастырями, забирающими землю, по которой теперь не проехать, их попытками залезть в школы со своей христианской политинформацией? Да, я горжусь тем, что инсталляция «Унитаз в алтаре», репрезентирующая медиа-пространство дюшановского дискурса в принципиально новой парадигме квазисакральных артефактов, вызвала ярость этих неандертальцев с кадилами. Художник только тогда художник, а не изготовитель палехских шкатулок, когда он вошел в табуированные зоны архаичного общества и деконструировал их максимально радикально. И с этим придется смириться, господа в рясах. Мы до сих пор терпим ваши первобытные церкви, ваше невежество, ваш каменный век – значит, придется и вам вытерпеть тот факт, что актуальное искусство требует от художника…

Немедленно убраться вон с дискотеки. Но чуркобесы проигнорировали все сделанные им вежливые замечания и продолжали выкрикивать оскорбления. В результате, русские были вынуждены – в порядке самообороны - пойти на прямой конфликт с чернозверьем. Подъехавшие «оперативники», - а говоря прямо, наймиты чуркобесов, вырусь в форме, – сразу же отпустили всех зверей, но при этом задержали нашего соратника, известного в среде бойцов русского дела как Ржавый Штырь и Малюта Скуратов, следствие по делу которого явно подкуплено интересантами из общин нашей «многонационалии». Помимо последней битвы, Ржавый Штырь без всяких доказательств обвиняется в том, что в январе прошлого года отрезал уши таджику при выходе из электрички на платформе «101-й километр». Соратники! Во-первых, мы знаем, что это был не какой-то мусорный таджик, а известный барыга, убийца русской молодежи. Во-вторых, это было не на платформе «101-й километр», а в Капотне, на улице Проектируемый проезд №5396. И наконец, это был не Ржавый Штырь, который в это время находился на собрании славянского движения в квартире у Белой Волчицы. Соратники! Русоцид продолжается, и мы должны срочно…

Отрефлексировать наступление русского фашизма, извините за вторжение в мою речь столь чуждых и непривычных синтагм. Конечно, об этом не принято говорить всерьез. Конечно, мы знаем, что Кремль, находящийся на содержании у монополистического капитала, направляет и благословляет бритых ребят. Ведь фашизм всегда стоит на дороге у классовой борьбы. Но наступает момент, когда марионетки выходят из-под контроля своих бывших хозяев, ага. И чтобы за нами не пришли – а жизнь в России ведь сводится к тому, что ты сидишь и ждешь, когда за тобой придут, не сегодня, так завтра или послезавтра, - должна быть создана антифашистская самооборона трудящихся. Модно говорить, что пролетариат умер, но ведь в Москве миллионы новых пролетариев - кавказских, среднеазиатских, вьетнамских, китайских. Что такое интеллигенция без них? – так, компания бездельников, любящих поговорить об эксплуатации, о Жижеке, о репрессивных стратегиях буржуазии. Но возглавив трудящихся, пришедших с периферии миросистемы и готовых драться за свои права, мы, наконец, выйдем на улицу и на баррикадах объясним нацистам, кто…

Этот милый человек и зачем он рассказывает об этом русским. Так-так, давайте-ка покопаемся в его биографии. Тут-то самая малинка и начинается. Родился в Москве – ну а где же еще, изрядно-порядочных откуда попало не выписывают. Дедушка у нас, конечно, ветеран революционного движения – правда, вот незадача, поймал пулю в 37-м. Батюшка завсектором в ЦК КПСС, трудился на ниве взаимодействия с братскими рабочими партиями. Знаем мы это взаимодействие. Икорочка, балычок, колбаски, конечно, копченой, водочка запотевшая в графинчике, мясца, знамо дело, - а как без мясца? Все по-братски, между своими, из распределителя. Вкусненько, жирненько. Наивный русский в Челябинске голодными глазами дрынь-дрынь туда-сюда – а родному человечку на Кутузовском проспекте-то как не подсобить? Ладно, идем дальше. Юность у сыночка все там же, в ЦК КПСС, референтом. Потом «совместное предприятие», вроде бы так себе, торговлишка, ничего особенного, а только деточка кудрявая идет, идет в гору. И вот уже – «заместитель председателя Еврейского культурного союза». Ну конечно. А вот он уже и «директор Фонда развития российских реформ». Да кто бы мог сомневаться. А теперь, всласть попив русской кровушки и отрыгнув от удовольствия, носатая зверушка прочла вам моральку. Русские, оказывается, плохие. Не слушаются, все только портят, ломают, не хотят быть цивилизованными. Зачем вообще на них сальце тратить? Сальце нам самим пригодится, мы его лучше Сарочке отдадим, кушай, Сарочка, кушай, вырастешь большая, будешь тоже командовать русскими, а если они заныкали что-нибудь ценное, что мы еще не приватизировали, то ты у них заберешь, потому что…

Этот народ, извините за прямоту, безнадежен. Представим, что в России произошел атомный взрыв – и мутанты, которые после него ползают, вот это самое точное, что мы можем об этом народе сказать. Когда-то здесь была культура, когда-то здесь была цивилизация, но теперь остался один бескрайний колхоз, который даже землю пахать разучился и все свои трактора давно развинтил и пропил. Но это еще полбеды. Беда в том, что эти люмпены – агрессивные, нищие, пахнущие водкой люмпены – мешают стране развиваться. Не хотелось бы мне это говорить, возможно, это прозвучит неполиткорректно, но система апартеида, существовавшая в Южной Африке – у нее ведь были свои положительные стороны. Чтобы реализовать свой интеллектуальный потенциал в постиндустриальном мире, мы должны отделить ту часть общества, которая готова эффективно работать и не требовать у дяди вечных социалистических подачек – от висящего у нее на шее балласта, пораженного очевидным генетическим вырождением, разделить их и поставить между ними крепкий, надежный забор, а к забору приставить охрану с автоматами. И это отнюдь не деление на плохих и хороших, вовсе нет. Это – деление на умных и глупых. И оно, если угодно, общемировое. Вот в Новом Орлеане, когда там, знаете, всех залило – так умные уплыли, а глупые утонули. Помощи, видимо, ждали. А ты не жди, а плыви. Мы не раздаем, как некоторые спасители, рыбу – мы даем только удочку, кого поймаешь, того и съешь, ну или он тебя, если он оказался успешнее, современнее, технологичнее! Или вот мой любимый пример. Если два человека получили – допустим, в кредит, - веревку и мыло, то один из них, конечно, повесится. Но зато другой – откроет хозяйственный магазин! Так что наша задача, как модераторов экономического развития, - предоставить веревку и мыло, а дальше уже они сами, сами…               

Подумаем о том, что нам здесь делать с расплодившимися кишлаками. Ты где сидишь, наглая старуха? В Бостоне? Вот там и сиди, а мы тут как-нибудь разберемся, как нам относиться к разным хищным народцам. Пиши лучше про пепел Холокоста, про дядю Зяму, умученного страшными немцами. Подвывать на эту тему – ваше любимое…

Имя? – Вася. Кто такой? – русский. Лоб? – низкий. Папа? – пил. Мама? – пила. Образование? – ПТУ. Место жительства? – подворотня. Кого ненавидишь? – всех. Что любишь? – футбол. Политические взгляды? – государственник. Когда умрешь? – скоро. Это не только твоя анкета, патриот. Это твоя судьба. Ты у нас…

Повизжать любишь, верно? Вам, секс-меньшинствам, грубое быдло выступать не дает? Ну а ты выступи - и увидишь, что будет. Будешь радужный-радужный, как…

Обоссавшийся пенсионер. За порядок голосуешь, какую страну потеряли. Да ты, вохра старая, скоро зубы вставные потеряешь, хотя…

Я понимаю, вашему брату есть за что не любить Сталина, сильно вы при нем хвосты поджали, как он вас…

Евреев в этом людоедском бреду слишком много, они повсюду. Нет, только бомбардировками, как когда-то Германию и Японию, можно научить…

Родину любить. Но вы, гнусавые насекомые, никогда не поймете, что…

Преступления сталинизма – это не история. Это…

Зловонная еврейская яма, в которую провалился…

Сталин, так любимый этим народом за то, что…

Евреи убили миллионы…

Людей убил Сталин, а мы…

Евреи, и с ними…

Сталин – говорят они…

Евреи.

Сталин.

Евреи.

Сталин.

Тьфу.  

Новости партнеров







Как столица помогает арендаторам

Почти 18 млрд рублей было выделено из бюджета Москвы в 2020 году на поддержку арендаторов городской недвижимости в связи с пандемией.

Запуск маркетплейса позволит ММК существенно нарастить онлайн-продажи

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» планирует в начале 2021 года запустить собственный маркетплейс – электронную платформу, где покупатели смогут заказывать металлопрокат и метизы онлайн

Мировые эксперты представили достижения «Индустрии 4.0» на конференции по цифре

Мировые лидеры цифровой индустрии, ведущие университеты и научно-исследовательские центры представили на конференции достижения в области цифровизации и поделились опытом внедрения разработок в крупных транснациональных и отечественных промышленных компаниях

Аналитики данных захватывают рынок труда

В ближайшие пять лет одной из самым популярных вакансий станет специалист по обработке данных. В целом, для рынка это не новость, а вот для молодых специалистов, получивших образование совсем в других областях – большой вызов

Мясо вместо танков

Поставки российской сельскохозяйственной продукции за рубеж уже превысили доход от экспорта оборонно-промышленного комплекса. О том, как Россельхозбанк поддерживает это наступление, рассказывает первый зампред правления банка Ирина Жачкина

Живучий Honor для всей семьи

Производитель мобильных и носимых гаджетов Honor выводит на российский рынок новый смартфон Honor 10X Lite с блоком камер из четырех модулей и самой быстрой зарядкой, доступной в среднем ценовом сегменте. «Эксперт» разобрался в ключевых особенностях новинки и выяснил, почему стоит обратить внимание на новый смартфон.

«Векторы развития медицинского бизнеса. Быть первым: преимущество или испытание?»


Новости партнеров

Tоп

  1. Доллар упал до двухлетнего минимума
    Американская валюта падает на оптимизме, вызванном новостями о вакцине, и ожиданиях дальнейшего ослабления монетарной политики в США
  2. Шины покатились вниз
    Пандемия больно ударила по российскому рынку автомобильных шин. Доли российских производителей снижаются под натиском дешевого китайского импорта. Для выживания нашим игрокам надо осваивать новые технологии и пересматривать стратегию маркетинга
  3. Путин поставил многих перед нелегким выбором
    Государственные служащие вплоть до уровня муниципалитетов и некрупных должностей в ряде ведомств, имеющие паспорта других государств либо виды на жительство там, должны будут отказаться либо от второго гражданства, либо от работы в органах власти в России
Реклама