Под защитой Хрюши

В

России появилась новая общественная организация «Хрюши против», которая борется со всеми случаями свинского отношения к закону и к людям.

Активисты организации — инициативные молодые люди, которые готовы не на словах, а на деле бороться со свинским отношением к окружающим, в частности со стороны магазинов, продающих покупателям просроченные продукты. Члены организации в костюмах огромных Хрюш будут появляться везде, где простых людей путают со свиньями. За месяц существования «Хрюши против» активисты проверили на наличие просроченных продуктов около 20 крупных магазинов столицы, таких как «Ашан», «Седьмой континент», «Ситистор», «Пятерочка», «Копейка», «Перекресток», «Матрица» и другие.

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Китай пытается решить проблему нехватки долларов
    Поглощение Гонконга вызвало у Китая определенные проблемы с долларовым финансированием. Для решения этой проблемы было решено надуть пузырь на рынке акций
  2. Египет боится остаться без Нила
    Египет угрожает Эфиопии войной из-за плотины на Ниле
  3. Баланс ФРС сокращается рекордным темпами с 2009 года
    После трех месяцев беспрецедентного роста баланс Федеральной резервной системы «тает» рекордными с 2009 года темпами. Что это, изъятие долларов или отказ от стимулов, и какие последствия могут быть для рынков?
Реклама