Их разыскивает милиция

27 января 2011, 13:07
Фото: РИА Новости
Житель Ставрополья Раздобудько, ориентировка на которого разослана в правоохранительные органы регионов в рамках расследования дела о теракте в аэропорту «Домодедово»

На предполагаемого соучастника преступления, совершенного в минувший понедельник в аэропорту «Домодедово», когда в результате взрыва в зоне прилета погибли 35 человек, составлен фоторобот. Речь идет о жителе Ставропольского края по фамилии Раздобудько.

«Фоторобот на Раздобудько составлен в Пятигорске. Он был объявлен в розыск как предполагаемый участник террористической группы "Ногайский джамаат"», — сообщили в правоохранительных органах Ставропольского края.

Кроме того, ориентировки в рамках расследования дела о теракте составлены почти на десять человек, возможно, причастных к этому преступлению. Они разосланы по всем российским регионам. «На данный момент оперативники, ведущие розыскные мероприятия, уверены, что следы преступления ведут на Северный Кавказ. Террорист-смертник, подорвавший бомбу в аэропорту, — выходец именно оттуда», — сообщили в органах правопорядка Ставропольского края.