Ё-цены

16 мая 2011, 18:20
Иллюстрация: Эксперт Online
Компания «Ё-авто» объявила цены на гибридные «Ё-мобили»

Автомобилестроительная компания «Ё-авто» с сегодняшнего дня на специальном сайте начала прием заказов на российские гибридные «Ё-мобили». На данный момент автомобили доступны с кузовами «фургон», «пятидверный хэтчбек» и «кроссовер».

Самым доступным автомобилем является бензиновый вариант с передним приводом. Он стоит 360 тыс. рублей. Самый дорогой — двухтопливная машина с полным приводом и портативной электростанцией для питания внешних устройств. Он обойдется в 490 тыс. рублей.

На данный момент компания приняла 1770 заказов на «Ё-мобили». При этом физическое лицо может подать заявку только на один автомобиль, а юридические лица могут приобрести несколько машин. Предзаказ не является договором на покупку «Ё-мобиля» и не требует внесения предоплаты. Перед началом серийного производства машин компания уведомит заказчика о возможности подписания договора на приобретение автомобиля.

Производство «Ё-мобилей» будет налажено на заводе в Санкт-Петербурге, строительство которого начнется 8 июня текущего года. Сборка автомобилей на этом предприятии начнется во второй половине 2012 года.