Акриловый камень добывают в «Антарктике»

Москва, 23.05.2011
Компания «Антарктика» - надежный изготовитель и поставщик изделий из акрилового камня.

Красногорская компания «Антарктика» занимается производством, доставкой и установкой таких изделий из искусственного камня, как столешницы, подоконники, сантехнические поверхности с встроенными мойками, полки и т.п. 

Детали интерьера, изготавливаемые из акрилового камня, выполняются по эскизам, создаваемым по указаниям заказчика. Замеры, формовка и отделка готовых изделий, доставка, сборка и установка готовой продукции ведется силами компании «Антарктика» в строго оговоренные сроки.

Высокое качество изделий подтверждается гарантией, даваемой изготовителем на продукцию. Срок действия гарантийных обязательств «Антарктики» равняется десяти годам! Для сравнения: обычные временные рамки гарантированных сроков службы подобных изделий, произведенных иными изготовителями, не превышает пяти лет (обычно равняется трем годам).

Если гарантии большинства поставщиков изделий из искусственного камня касаются исключительно свойств материала, то «Антарктика» гарантирует сохранение качества самого изделия.

Доставляя свою продукцию в любую точку Московской области (используется собственный автотранспорт), компания «Антарктика» берется за выполнение заказов из любого региона России. 

Столешницы, объединенные с мойками для кухонь и ванных комнат, могут с согласия заказчика укомплектовываться сантехническим оборудованием немецкого производства (изготовитель – фирма Franke).

 Соединение отдельных деталей, произведенных из акрилового камня, производится силами специалистов «Антарктики» и не оставляет видимых следов шва.

Изделия из искусственного камня, производимые компанией, могут – по желанию заказчика – быть украшены ажурной кромкой. Внешний вид изделия обязательно утверждается заказчиком в процессе проработки эскизов.

Что такое искусственный камень и как с ним работают специалисты «Антарктики»?

Экологически чистый материал, акриловый камень выбран инженерами компании для изготовления деталей интерьера из-за его неоспоримых достоинств и высоких потребительских качеств.

Гладкий, теплый на ощупь, акриловый камень не выделяет вредных для человека веществ, даже если находится в условиях постоянного нагрева и высокой влажности. Химическая инертность материала легла в основу его невосприимчивости к загрязнителям. 

Высокая термостойкость акрилового камня позволяет не волноваться в случае попадания кипятка или сигаретного пепла на поверхность изделия. Нагреваемый солнцем подоконник из искусственного камня не покоробится. Не изменит своей формы и цвета и гладкости поверхность столешницы из акрилового камня, расположенная рядом с конфорками плиты.

Не обладая пористостью, он не впитывает влаги (в том числе всевозможных растворов). Чай, кофе, вино, пролитые на поверхность акрилового камня, легко удаляются даже после высыхания. Для очистки изделий из искусственного камня достаточно применить влажную ветошь и слабый мыльный раствор.

Химикатов, способных нанести сколько-нибудь заметный вред изделиям из акрилового камня, насчитывается совсем немного. Ни один из составов не используется в быту и не может случайно оказаться нанесенным на поверхность подоконника или столешницы.

Физические свойства акрилового камня исключают возможность размножения на его поверхности плесневых грибов, гнилостных микроорганизмов. Пользователь столешницы, мойки или подоконника из искусственного камня может быть уверен: даже через десятилетия интенсивного пользования акриловый камень сохранит свою чистоту, расцветку; останется столь же устойчивым к повреждениям и обсеменению поверхности болезнетворными микробами.

Долгий срок эксплуатации не наносит ущерба акриловому камню. Неизбежное абразивное воздействие, способное испортить первоначальные эстетические качества изделия, легко восстанавливаются.

Массив акрилового камня не встречается в природе. Это искусственный материал, получаемый путем смешивания дробленых природных минералов (часто окрашенных) с отверждаемой акриловой смолой. Помимо прекрасного декоративного эффекта крошка натурального камня сообщает композитному материалу высокие прочностные качества. 

Случайные удары, падения и прочие неизбежные испытания не в силах «травмировать» изделий из акрилового камня. Первые образцы товаров, изготовленных из этого материала, уже достигли вполне взрослого возраста. Однако десятилетия службы не испортили их внешнего вида и потребительских качеств: долговечность изделий, по признанию изготовителей, превзошла ожидания!

Прекрасные технологические возможности присущи этому материалу. Нагревая, его можно сгибать и формовать. После остывания – шлифовать и полировать до достижения той степени глянца, которая нужна заказчику.

Возможность придания акриловому камню практически любого цвета делает его желанным материалом в дизайнерских мастерских. 

Главное преимущество производства изделий из акрилового камня – полное отсутствие какой-либо серийности. Каждая единица продукции – уникальна! Добиться стилистической неповторимости проще, если для оформления интерьера используется искусственный камень.

Креативность мышления художника не встретит никаких ограничений в использовании этого материала. Естественность имитации многих разновидностей природного камня дает возможность камню искусственному утверждать примат естества над искусственностью. 

Сверхъестественная красота материала, превосходящего видом, цветом и фактурой любой из природных камней, обязывает дизайнеров создавать футуристические интерьеры.

Впрочем, художественная пластичность акрилового камня такова, что ему удается декорировать интерьеры, выдержанные в любом архитектурном стиле. Следует учитывать, что никакие сложные формы, воплощенные в искусственном камне, не способны пагубно сказаться на качественных показателях изделий.

Материалом чьего производства пользуется компания «Антарктика»?

И хотя производителей акрилового камня в мире немало, снабженцы компании «Антарктика» сумели найти лучших поставщиков этого материала. Весь он продуцируется за границами России, преимущественно в Азии, на Дальнем Востоке.

Из пластин готового камня (стандартная толщина – 12 мм) работники компании «Антарктика» самостоятельно изготавливают детали интерьеров.

Продукция, выпускаемая компанией «Антарктика»

Появившись в мире пятьдесят лет назад, акриловый камень стал «завоевывать» Россию незадолго до Миллениума. Предприятия общественного питания первыми оценили замечательные свойства искусственного камня.

И сегодня одним из наиболее стабильных заказчиков столешниц, покрытий для прилавков и барных стоек остаются кафе и рестораны. Легкий, прочный, красивый и долговечный материал становится оформительской находкой. Дизайн, выполненный с акцентом на необычные свойства акрилового камня, всегда поражает наблюдателя изяществом и совершенством сочетаний. 

Барная столешница – чемпион спроса у казино, ресторанов, алкогольных кафе и баров. Удобная и привлекательная столешница, покрывающая всю барную стойку, задает атмосферу всего заведения. Умельцы из «Антарктики» владеют искусством создания на редкость дружелюбной остановки в любом зале!

Столешницы, создаваемые в мастерских «Антарктики», украшают столы, предназначенные для больших компаний, и столики, ожидающие единственного посетителя. Совпадая по тону или контрастируя фактурой, покоясь на малозаметной основе или соперничая блеском с никелированным металлом, акриловый камень, превращенный в столешницы и покрытия сервисных тумб, несет службу по торговой части.

 Единообразие кухонных поверхностей придает особый шик дизайну дома. Визуально массивная (стандартная толщина готовой столешницы – 40 мм, из которых 12 приходится на акриловый камень, а 28 – на древесно-стружечный каркас), кухонная поверхность единой плоскостью охватывает несколько предметов мебели, составляя единое целое с мойкой.

Целостность эта достигается при сборке изделия. Транспортируемое по частям, масштабное изделие из искусственного камня монтируется на мебельные модули, соединяется и склеивается воедино. Финишная полировка соединений полностью скрывает швы.

Для ванных комнат компания «Антарктика» выпускает продукцию исключительного разнообразия форм и назначения. Изящна столешница из искусственного камня, объединенная с умывальником. Туалетные столики, продолженные ярусами полок, поражают смелостью форм. Подоконники, составляющие единое художественное целое с мебелью и сантехническими приборами помещения, усиливают эстетическую выразительность всей комнаты. 

Вариантов применения акрилового камня в ванной комнате много. И каждый из них всегда тщательно, с составлением подробного плана и визуализацией проекта, прорабатывается совместно заказчиком и менеджером заказа. 

Тесный контакт клиента и мастеров в процессе формирования, изготовления и установки заказанных изделий идет на пользу и производству, и заказчику – считает компания «Антарктика». Трудно не согласиться со справедливостью подобного подхода: все мы знаем, как много изменений приходится вносить в любые планы уже во время ведения работ.

Замечательны подоконники, изготавливаемые и устанавливаемые компанией «Антарктика». Имитируя природный камень, они создают ощущение солидной нарядности и всего лучше смотрятся у нестандартных, протяженных окон.

В отличие от подоконников из поливинилхлорида (пластик, идущий на изготовление окон), акриловый камень – даже если его будет перегревать радиатор отопления и полуденный жар южного солнца – не пострадает.

Не навредят ему и температурные контрасты зимы, когда морозный воздух из раскрытой форточки охлаждает до минусовых значений верхнюю плоскость подоконника, в то время как нижняя его сторона разогревается до плюс пятидесяти.

Пять имен, принадлежащие троим поставщикам

В распоряжении заказчиков компании «Антарктика» имеется среди прочих акриловый камень марки Corian. Это изобретение американской корпорации DuPont. Изготовление искусственного камня, палитра которого насчитывает 112 неповторяющихся расцветок, ведется в Японии.

Китайское подразделение транснациональной корпорации DuPont выпускает искусственный камень, носящий товарное наименование Montelli. Цветовой ассортимент камня монтелли ограничен 39 цветовыми сочетаниями теплых, охристых, или же кремовых пастельных тонов.

Акриловый камень Staron – детище южнокорейских производителей. Ясные, чистые, смелые цвета искусственного камня марки «Старон» успешно соседствуют с неброскими смесовыми композициями. 96 расцветок камня для удобства выбора разбиты на восемь групп.

15 имитаций природного камня самого благородного вида и художественного совершенства рисунка – вот что представляет собой акриловый камень темпест, поставляемый все той же южнокорейской компанией Samsung Cheil Industries.

Искусственный камень марки Polystone выпускается в Китае под эгидой фирмы Fund Wise Company, Гонконг. Стремясь, по китайскому обыкновению, объять необъятное, поставщики акрилового камня полистоун предлагают более сотни расцветок этого замечательного материала.

 Таким образом, выбор у заказчика, обратившегося в компанию «Антарктика» за столешницей, подоконником, мойкой, покрытием для ванной и кухонной мебели, – есть!

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Королевство тонет в дешевой нефти
    Саудовская Аравия, привыкшая жить при высоких ценах на нефть, оказалась совершенно не готова к их обвалу. Стране былого нефтяного благоденствия придется резко урезать расходы и готовиться к взрыву недовольства по этому поводу
  2. На мировую экономику движется волна банкротств
    Мировой экономический кризис, прогнозы экспертов
  3. В США опасаются, что китайцы скупят американские сланцевые компании
    В нефтяном регуляторе Texas Railroad Commission считают, что покупка находящихся в тяжелом финансовом положении сланцевых компаний в Техасе и не только в нем одном, будет представлять серьезную угрозу национальной безопасности США
Реклама