Дмитрий Юрцвайг назначен на должность члена правления, директора по маркетингу финансовой группы БКС

24 июня 2011, 12:01

Дмитрий Юрцвайг имеет огромный опыт в финансовой сфере. С 2001 по 2004 год работал в Альфа-банке в должности заместителя начальника управления по связям с общественными организациями и рекламе, вице-президента, курируя брендинг, рекламную деятельность, запуск новых суббрендов (Альфа-банк экспресс, «Альфа-капитал»). В 2004 году перешел в финансовую корпорацию «Уралсиб», в которой занимался созданием единого бренда и выводом его на рынок. С 2005 года в должности директора по маркетингу, члена правления, участвовал в создании и реализации стратегии развития ОАО «Русь-банк», предусматривавшей вывод банка на лидерские позиции в сегментах розничного бизнеса и СМБ. С 2009 года занимался консалтинговыми проектами в области финансов, с 2010 года – сопродюсер фильма Generation P.

Дмитрий Юрцвайг с отличием окончил факультет экономической кибернетики Государственной академии управления, кандидат экономических наук.

В финансовой группе БКС Дмитрий Юрцвайг будет курировать  деятельность, связанную с управлением брендом, маркетингом.

Комментируя свое назначение, Юрцвайг отметил: «Я рад стать частью БКС. Мне кажется, что у группы прекрасная перспектива. Стратегия, имеющая в своей основе правильную маркетинговую модель, при правильной управленческой реализации обречена на успех. Я искренне надеюсь, что мой управленческий опыт и знания помогут в достижении целей группы».