Медики борются за жизнь двух пострадавших в авиакатастрофе

29 июня 2011, 07:51
Фото: ИТАР-ТАСС
Два человека, пострадавшие в авиакатастрофе в Карелии, поправляются

Пять человек, которые пострадали при авиакатастрофе Ту-134 в Карелии, продолжают лечение в больницах. Двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии, а двое идут на поправку, сообщил РИА «Новости» представитель Минздравсоцразвития России.

«В настоящее время на лечении в медицинских учреждениях находятся пять человек, выживших в авиакатастрофе. Двое пострадавших в тяжелом и крайне тяжелом состоянии находятся в Институте хирургии имени Вишневского», – сказал собеседник агентства.

Еще один человек в тяжелом состоянии проходит лечение в медико-хирургическом центре имени Пирогова. Двое пассажиров, состояние которых оценивается как средней степени тяжести, продолжают лечение в Центральном институте травматологии и ортопедии в Москве и в республиканской клинической больнице Петрозаводска.

Самолет Ту-134, летевший из Москвы в Петрозаводск, 20 июня в 22.30 мск разбился при заходе на посадку недалеко от аэропорта Петрозаводска. На борту были 52 человека, из них 44 погибли при крушении, еще трое позже скончались в больницах.