Оцифровка автопрома

Москва, 15.07.2011
Автомобили BMW уже давно завоевали славу одних из самых успешных и надежных аппаратных средств. А умным автомобилям требуются такие же партнеры.

Иллюстрация: Эксперт Online

Сегодня компания HP объявила о продлении на пять лет срока действия глобального многомиллионного контракта с BMW Group, немецкой компанией по производству автомобилей, мотоциклов и двигателей.

В рамках пролонгации этого контракта подразделение НP Technology Services будет предоставлять комплекс услуг технической поддержки сервисов HP, на основе которых построена большая часть сетевой инфраструктуры BMW Group.

Компаниям такого уровня, как BMW, необходима безотказная и защищенная, основанная на открытых стандартах сетевая инфраструктура, которая сможет достойно обеспечить стабильную окупаемость инвестиций. Оценив производительность и экономическую эффективность решений HP Networking, BMW Group продлила соглашение о поставках новейших коммутаторов и услуг технической поддержки.

Сетевая инфраструктура BMW Group, созданная на базе отмеченных наградами интеллектуальных коммутаторов HP, централизованно контролируется с помощью HP Networking Manager Plus, основанной на платформе Microsoft Windows для проектирования топологии и конфигурирования сети.

Согласно условиям продленного контракта, HP Technology Services также добавят к уже предоставляемым услугам и новые сервисы по оперативной замене («до конца следующего рабочего дня») аппаратного обеспечения в случае сбоя. Благодаря этому будут выполнены требования обязательного к исполнению соглашения об уровне обслуживания BMW Group, а самой компании станет проще пользоваться услугами HP.

«Глобальным организациям требуются высокопроизводительные сетевые решения и услуги поддержки, позволяющие обеспечивать интеграцию систем в пределах всего предприятия и выполнять строгие соглашения об уровне обслуживания», — комментирует Йохан Десейффелер, старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения HP Technology Services в регионе EMEA.

«В результате продления контракта с BMW Group компания HP закрепила свой статус глобального рыночного игрока, предоставляющего немецкому заказчику набор услуг для поддержания высоких стандартов ведения бизнеса, и подтвердила репутацию создателя сетевой платформы, которой отдают предпочтение крупные коммерческие предприятия».

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Выплаты на детей споткнулись о прошлые доходы
    Из-за коронавируса ежемесячные пособия на детей в возрасте от 3 до 7 лет вводятся на месяц раньше. Если не возникнет проблем с выдачей в регионах, то уровень бедности среди семей с детьми в этом возрасте может сократиться на 26%. Мера своевременная, но условия получения этих выплат вызывают вопросы у нуждающихся семей.
  2. В правительстве явно обозначились две партии
    Вице-премьер Юрий Борисов заявил, что России пора перестать гордиться профицитным бюджетом и начинать увеличивать заимствования. Заимствовать обязательно надо, считают эксперты, а также и резервы расходовать, ведь за это не придётся платить никому 6.5% годовых и более. Но решится ли правительство включить денежный насос?
  3. Миннесота в огне
    В Миннеаполисе четвертый день продолжаются беспорядки, вызванные убийством полицейскими безоружного афроамериканца
Реклама