Ротация состава

26 октября 2011, 08:26
Фото: AP
Путин исключил Дворковича из набсовета Фонда ЖКХ

Премьер-министр РФ Владимир Путин исключил из состава наблюдательного совета Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства помощника президента России Аркадия Дворковича. Об этом говорится в распоряжении правительства, опубликованном на его сайте.

В обновленный состав наблюдательного совета по согласованию вошли, в частности, начальник департамента экспертного управления президента Алексей Садиков, член комиссии Общественной палаты РФ по региональному развитию и местному самоуправлению Светлана Разворотнева, председатель комиссии Совета Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Валерий Парфенов.

Из состава набсовета, помимо Дворковича, были исключены секретарь Общественной палаты РФ Евгений Велихов, руководитель Федеральной службы по тарифам Александр Наумов, советник спикера Совета Федерации РФ Олег Толкачев и другие.

Фонд ЖКХ был создан в 2007 году и реализует в регионах России программу капитального ремонта многоквартирных домов и программу расселения аварийного жилья. Предполагается, что работа фонда завершится в конце 2012 года.