Прибежище мобильных телефонов

11 ноября 2011, 14:47

Факты и люди

В переходе станции метро "Красный проспект" можно купить колготки и сразу же их одеть в примерочной. Удобно, если свои порвались. В ларьке со сладостями самые частые покупатели – дети. В цветочном ларьке цены ниже, чем по городу. Цветы чаще всего покупают утром и вечером. Все продавцы ларьков в переходе метро читают газету «Жизнь» и верят ей.

Станция метро "Площадь Ленина": все работники метро не хотят делиться никакой информацией, они ничего интересного, необычного и странного не видели. Никаких чрезвычайных происшествий, по их словам, не происходило. Диспетчер решила подработать и устроилась техничкой в метро, чтобы похудеть, говорит, что даже присесть некогда: работы много.

Станция метро "Гагаринская": «Пассажиры очень часто оставляют свои сумки и вещи в вагонах метро и на станциях. Когда эти предметы находим мы, то немедленно обращаемся в полицию, а вдруг это готовящийся террор? Очень жаль, что неосмотрительные пассажиры с целью выгоды сами пытаются залезать в сумки и пакеты. Чаще всего так поступают пенсионеры», - говорит техничка.

Станция метро "Площадь Маркса": в переходе возле одного из выходов стоят подряд аж 10 отделов по продаже мобильных телефонов и ни одного покупателя.

 

Автор материала: Маша Евстигнеева

Фото: Антон Карлинер