Любимов перешел в РБК

17 ноября 2011, 14:16
Фото: ИТАР-ТАСС
Гендиректором РБК-ТВ назначен Александр Любимов

Известный журналист и телеведущий Александр Любимов назначен генеральным директором делового телеканала РБК-ТВ. Занимавший ранее эту должность Артем Инютин стал председателем совета директоров телеканала. В круг его обязанностей будут входить стратегическое развитие телеканала, укрепление сотрудничества с крупнейшими российскими и зарубежными партнерами. Артем Инютин также продолжит руководить компанией РБК-Медиа.

Александр Любимов работает на российском телевидении более 20 лет. В разные годы он занимал руководящие должности в телекомпании «ВИД», на телеканале Россия и Первом канале, совмещая их с ведением авторских программ.

«Александр Любимов не только профессиональный журналист и телеведущий, но и успешный управленец. Для нас очень ценен его опыт в создании телевизионных проектов. В новой должности Александр продолжит работу по развитию канала, увеличению его рейтингов. В ближайших планах – запуск информационных и аналитических программ, которые, мы  рассчитываем, будут интересны нашим постоянным зрителям, а также поспособствуют привлечению более широкой аудитории. Это, в свою очередь, позволит РБК-ТВ привлечь дополнительные рекламные бюджеты от существующих и новых клиентов», – считает председатель совета директоров ЗАО «РБК-ТВ» Артем Инютин.