Красота по-венесуэльски

7 ноября 2011, 10:57
Фото: AP
Победительницей конкурса «Мисс Мира – 2011» стала представительница Венесуэлы

Победительницей 61-го конкурса «Мисс Мира» стала представительница Венесуэлы 21-летняя Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес. Один из самых престижных конкурсов красоты прошел накануне в Лондоне.

Первой вице-мисс стала конкурсантка из Филиппин, второй вице-мисс – участница из Пуэрто-Рико. В конкурсе приняли участие рекордное количество девушек – 122. К воскресному финалу они уже прошли все пять традиционных соревнований, лучшие моменты из которых транслировались на церемонии: конкурс на пляже в купальниках, лучшая модель, конкурс талантов, спортивный конкурс и «Красота ради дела», где претенденткам дается возможность представить свой благотворительный проект.

В воскресенье на сцене состоялся еще один отборочный тур – конкурс национального танца, после чего был объявлен список финалисток. В их число вошли представительницы Южной Кореи, Венесуэлы, Англии и Шотландии, Пуэрто-Рико и Филиппин, Южной Африки.

«Мисс Мира» Саркос Кольменарес имеет образование специалиста в области работы с кадрами. В настоящее время она является сотрудницей одной из телевещательных компаний.