По техническим причинам

8 ноября 2011, 12:18
Фото: AP
Индекс ММВБ с возобновлением торгов упал на 0,13%

Индекс ММВБ с открытием торгов в 11.00 часов по московскому времени, после часовой задержки, упал на 0,13% — до 1519,02 пункта, индекс РТС к этому часу понижался на 0,16% — до 1560,74% пункта, сообщает РИА «Новости».

Торги на фондовом рынке ФБ ММВБ, согласно сообщению биржи, были приостановлены в самом начале торгового дня и фактически не начинались. Причиной приостановки торгов стало некорректное отображение информации об остатках денежных средств участников торгов в системе, сообщил агентству «Прайм» официальный представитель ММВБ.

В прошлый вторник во время резкого падения рынка на внешнем негативе торги в фондовой секции на ММВБ также были временно приостановлены — с 16.05 до 17.50 мск — в связи с техническим сбоем, и в это время торговая сессия продолжалась лишь на бирже РТС.

Причиной приостановки торгов на ФБ ММВБ в прошлый вторник стало некорректное взаимодействие программных компонент ряда серверов доступа участников к торговой системе, сообщал агентству «Прайм» представитель ММВБ.

Подробно посмотреть информацию о динамике рынка акций можно здесь.