Оставили на улице

Москва, 01.12.2011

Фото: ИТАР-ТАСС

Оппозиционерам из «Другой России» отказали в аренде помещения, которое было заявлено, как место проведения собрания инициативной группы по выдвижению Эдуарда Лимонова кандидатом в президенты.

Договор об аренде зала в гостиничном комплексе «Вега» был подписан и оплачен заранее, однако накануне на адрес политического движения пришло письмо, подписанное руководством бизнес-центра, в котором говорилось о расторжении договора аренды, сообщил журналистам представитель «Другой России» Сергей Аксенов. По его словам, это решение объяснили обращением московских властей, которым необходимо провести в тех же залах и в то же время свое мероприятие.

Несмотря на это, оппозиционеры не намерены менять планов и придут в гостиничный комплекс в объявленный день (11 декабря), чтобы провести собрание, отметил Аксенов.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Дмитрий Медведев рассказал о решенных и нерешенных задачах за время своей работы
      Бывший российский премьер заявил, что он в целом доволен тем, как работал кабинет министров почти восемь лет, хотя и признает, что «были и нерешенные задачи»
    Реклама